kniferchen 发表于 2013-8-23 15:14:05

wzzh2005 发表于 2013-8-22 11:59 static/image/common/back.gif
问你们广州球迷个问题。昨天的表现,我觉得郜林表现很好,为毛网易上海说郑龙比他表现好呢。郑龙替补上 ...

那天我们这边区都在喊换郜林,然后就真被换下去了.
郜林怯场,而且死抱边路.

kniferchen 发表于 2013-8-23 15:15:46

wzzh2005 发表于 2013-8-22 21:03 static/image/common/back.gif
但是就昨天这场球看,黄博文替补上来,还可以。郑龙就很普通吧,在右路几乎没一次成功的,换到左路,后来2球 ...

郑龙上场时间才多久嘛,而且刚来恒大,又是亚冠淘汰赛.
郜林作为老球员,发挥就很一般了,信心和担当都有点不足.

wiesego 发表于 2013-8-22 20:34:29

亚洲足球那水平真是够呛,天气是不是也有影响?

wzzh2005 发表于 2013-8-22 21:03:45

但是就昨天这场球看,黄博文替补上来,还可以。郑龙就很普通吧,在右路几乎没一次成功的,换到左路,后来2球领先了,一对一,他都不敢过人家了,就是传来传去。郜林好歹几次下底都突过去了,而且也传出来了。身体也壮很多。

backham7 发表于 2013-8-22 16:39:55

郜林傳帶射失誤太多,很多是低級失誤。。。鄭龍比賽看得比較少,我覺得他比郜飛機熟悉邊路,當然是比不過郜林斯曼

wzzh2005 发表于 2013-8-22 11:59:32

问你们广州球迷个问题。昨天的表现,我觉得郜林表现很好,为毛网易上海说郑龙比他表现好呢。郑龙替补上场几乎没表现。郜林在场的时候,虽然没进球,但是几次下底都很成功,传中也还凑合。不明白为什么还那么多人挺郑龙,踩郜林啊。

606vip 发表于 2013-8-22 08:57:34

一般般吧,不是特别过瘾,最低消费都没有达成啊

backham7 发表于 2013-8-21 21:53:25

廣州隊好嘢!!

wzzh2005 发表于 2013-8-21 21:54:32

运气不行总差一点点

backham7 发表于 2013-8-21 21:36:45

最後15分鐘,廣州Hold住!!!

砌低西亞石油蛀蟲
页: [1]
查看完整版本: 最後15分鐘,廣州Hold住!!!