邓肯 发表于 2013-11-24 08:49:06

诸神 发表于 2013-11-21 17:29 static/image/common/back.gif
这是没有经理的情况呀?点增加经理然后继续啊

这是我已经选择执教后的界面,只能继续添加经理,不能干别的了!

supremocai 发表于 2013-8-11 16:39:36

3968精简版运行的时候提示要插入CD,不能玩嘛

诸神 发表于 2013-8-11 10:15:56

raymondmao 发表于 2013-8-10 22:35 static/image/common/back.gif
谢谢楼主能够重整cm,给所有老人重现希望 呵呵   不知楼主是否还有电脑最难的那版 想寻求被虐的感觉 哈哈

想被虐请来联机:lol

raymondmao 发表于 2013-8-10 22:35:25

谢谢楼主能够重整cm,给所有老人重现希望 呵呵   不知楼主是否还有电脑最难的那版 想寻求被虐的感觉 哈哈

诸神 发表于 2014-1-17 09:20:56

sharmarty 发表于 2014-1-16 20:48 static/image/common/back.gif
几天没来看,刚看到版主回复。
刚试了用GSooRun.exe,显示的是乱码

你是中文Win7么?怎么字体那么奇怪?这是你系统字体的问题吧。。

诸神 发表于 2014-1-17 09:21:27

sportman1 发表于 2014-1-16 21:58 static/image/common/back.gif
不好意思,我下载完整版光盘镜像,用DT载入.CUE后缀的文件,然后点击安装3960的英文,再然后就没有反应了, ...

没碰到过这个问题。。。用管理员权限试试看?

诸神 发表于 2014-1-17 09:22:17

sportman1 发表于 2014-1-16 21:58 static/image/common/back.gif
不好意思,我下载完整版光盘镜像,用DT载入.CUE后缀的文件,然后点击安装3960的英文,再然后就没有反应了, ...

另外没有收藏癖好的话建议直接下载压缩版玩

诸神 发表于 2014-6-23 11:59:27

开蛤蟆没?联机要用蛤蟆

你可以加隔壁贴子里的TCP群里面找人帮忙

诸神 发表于 2014-6-20 14:45:02

关闭IPv6

enigmadudu 发表于 2014-6-21 23:36:17

关掉还是不可以 我用的是无线网络连接 有影响?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2013版CM0102伪新手指南(含游戏下载,内存终极解决方案,Win7适用)