a517012083 发表于 2012-9-15 16:58:15

lkxyz 发表于 2012-9-12 13:16 static/image/common/back.gif
球员全部汉化很不习惯啊,这样搜起球员来很麻烦!

完全汉化的啊。。我还是喜欢半汉化的

a517012083 发表于 2012-9-15 17:34:45

怎么下载后格式不对的啊

a517012083 发表于 2012-9-15 17:46:02

尐豬ìл少爺 发表于 2012-9-14 12:36 static/image/common/back.gif
我现在已经第四赛季 无错带上海申花升入世丁了~

我下载了格式错误。要不发到我邮箱?[email protected]

尐豬ìл少爺 发表于 2012-9-10 11:04:06

【FM2012 最后一档】 足球王国联赛V3.1(世超)(1204)更新最新转会

FM2012 最后一档 足球王国联赛V3.1(1204)更新最新转会   

本人度假测试3赛季,欢迎测试.........

更新内容:
1.更新2012赛季最新夏季转会
2.调整五大联赛主要俱乐部职员、阵型等
3.添加第8级联赛 世界足球大混战 (40队)包含五大洲各知名俱乐部
4.添加利兹联(英超传统强队)、谢菲尔德联(第一支足球俱乐部)、诺丁汉森林(冠军教练)入世界足球大混战
5.添加日韩主要俱乐部加入大混战,小亚冠
6.中超主要俱乐部入大混战,修改中超球队声望、修改上海申花为疯狂烧钱、修改东亚部分球员潜力
7.添加荣誉杯,大混战40队参加
8.修改奖金,鼓励小球队发展
9.五大联赛球队大部分入足球王国,二队回原联赛,可以和联赛完美共存。

开档选择足球王国,在世界那个大洋洲中

联赛分为8级
世界超级联赛(20队)
世界冠军联赛(20队)
世界甲级联赛(20队)
世界乙级联赛(40队,2小组)
世界丙级联赛(24队)
世界丁级联赛(24队)
世界希望联赛(24队)
世界大混战    (40队)

杯赛
超级杯
小力神杯:和世界杯差不多,俱乐部版的世界杯,季后赛
世界冠军杯:淘汰赛,双循环
世界王者杯:淘汰赛,单场。
世界超级杯:冠军杯冠军与世超冠军参赛
世界王国杯:小力神杯冠军与王者杯冠军参赛
世界荣誉杯:大混战40队参赛,小组赛加淘汰赛

fm2013马上就要发布,在各位等待的时候可以最后再重新体验一次FM2012的热情

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/RFUEFNGLTDSY

a517012083 发表于 2012-9-11 12:29:58

看着很刺激的样子。。有没有小白鼠试过啊。。。

尐豬ìл少爺 发表于 2012-9-14 12:33:41

iewvl 发表于 2012-9-13 13:47 static/image/common/back.gif
世超要结合巨星补丁玩才有意思,可惜这个世超和巨星补丁不兼容,一起用会出错

这是因为为了在编辑时候方便

尐豬ìл少爺 发表于 2012-9-14 12:35:46

iewvl 发表于 2012-9-13 14:35 static/image/common/back.gif
LZ这个世超球队分配比较合理,比爆棚的好,而且他那个玩了3个赛季就会出错,没联赛打了,不过爆棚的世超可以 ...

呵呵 制作的时候并没有考虑结合巨星补丁,主要是因为传统联赛打了几个赛季后就冠军全拿,没有意思了

这个联赛补丁,每个级别内的球队实力都很接近,每场比赛都很刺激

尐豬ìл少爺 发表于 2012-9-14 12:36:44

a517012083 发表于 2012-9-11 12:29 static/image/common/back.gif
看着很刺激的样子。。有没有小白鼠试过啊。。。

我现在已经第四赛季 无错带上海申花升入世丁了~

lkxyz 发表于 2012-9-12 13:16:54

球员全部汉化很不习惯啊,这样搜起球员来很麻烦!

iewvl 发表于 2012-9-13 13:47:23

世超要结合巨星补丁玩才有意思,可惜这个世超和巨星补丁不兼容,一起用会出错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【FM2012 最后一档】 足球王国联赛V3.1(世超)(1204)更新最新转会