croie1 发表于 2012-7-5 01:12:07

我知道我无耻,但还是要问下。。。

就是我用Barca,发觉队伍里面几个小将蛮好用的,新赛季就买了个Alba,然后打了个赛季后,发现与这届欧洲杯实力不太符合,就下了个核武,然后把他潜力随便改了个181{:soso_e127:} ,当前能力改成了173吧,然后保存进游戏运行了下,发现他能力涨了,于是(这后面是重点),过了2赛季,我又准备把Montoya能力改高点,好像满的是168,我改成168后,仍然按照保存——进游戏运行的方式,发现他的能力没有涨啊啊,还是原来改之前的,我以为有问题,又试了Sanchez和一个青训小牛,两个都改成满能力后再保存进游戏运行,还是不行,所以我想问下这是为啥呢。。。

(Alba可以,其他就不行。。)

天良 发表于 2012-7-5 08:43:48

估計、可能、也許、大概……遊戲要運行一會才會出效果吧。

croie1 发表于 2012-7-5 10:57:13

那为啥我第一个球员只要运行一下就有效果了呢。。

jayliuyang 发表于 2012-7-5 21:50:42

没试过,不知道

cecil0529 发表于 2012-7-6 09:58:41

ca和pa差别不大的球员,你改满了,他好像就不怎么变。。。另外,说实话,我不推荐只改ca的,ca提高,全属性都涨,一个FC,涨盯人做什么。。。你说是不是。。。

peggie 发表于 2012-7-6 11:03:55

一般情况下一个月后生效

icat 发表于 2012-7-8 21:14:55

我记得球员和教练的属性变化是在某月的某一天
Alba应该是巧了,正好是第二天

马灵鼠 发表于 2012-7-25 11:07:25

{:soso_e117:}还有这说法啊
页: [1]
查看完整版本: 我知道我无耻,但还是要问下。。。