后镜里的公路 发表于 2012-3-18 13:51:28

可以给FM2012打分了吧... ... ...

出来半年了... ... ...最近闲得慌。。。玩了一个月,找回了些许以前的激情(08之后就没怎么玩过...)...好多细化的元素啊...经纪人都有。如果按照以前刚开始玩CM那时候当人口贩子的经验来说,现在的交易系统是真实太多了... ...

战术系统终于开始像以前在各种PV上看到的那种演示一样了... ...有点当教练的感觉了。。。对于战术流阵型流玩家来说,你们脑子里的各种战术都能在比赛中有所体现了吧。

玩了两个赛季。。。难度比以前难了。数据也更真实了。。。但是应该是我玩多了。。。很难找到当年玩CM时的那种激情了。。。我真的很希望这个游戏可以有个革新了。

longweiwei 发表于 2012-3-18 20:00:34

还是有待提高
例如教练的钱和球员的突发情况多点出现等等
期待完美

FM的天空 发表于 2012-3-18 22:39:17

感觉越来越像真实的转会市场了,但是战术模拟方面还是有待提高,伤病也太麻烦了。

呆伟 发表于 2012-3-19 09:43:27

受伤太多,特别是开场和结束时候,红十字太多了,绿十字的都很少见到
球员涨工资很不靠谱,把他挂牌出去后,别人报价然后取消报价,他也要涨工资,太无语了

quanke 发表于 2012-3-21 09:28:22

进来帮忙支持一下啊。。。

后镜里的公路 发表于 2012-3-23 22:18:19

... ... ...= =|||

KG0820 发表于 2012-3-26 14:21:02

谢谢分享。。。。。。。。。

后镜里的公路 发表于 2012-4-15 23:21:09

好吧,我有点期待2013了.....
其实我想玩玩看2011.
2011坛子上貌似很热。有点佳作的感觉。

巧葱娘 发表于 2012-4-17 13:20:28

2013将是FM最后一个系列了~~

风云2593 发表于 2012-4-17 14:01:35

巧葱娘 发表于 2012-4-17 13:20 static/image/common/back.gif
2013将是FM最后一个系列了~~

你别吓人啊,兄弟。没有FM的日子没法过啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 可以给FM2012打分了吧... ... ...