消逝的银河 发表于 2012-1-18 23:29:18

弗格森被解雇
小鸟竟然顶了曼联的缺
麦克拉伦顶小鸟
温格去法国国家队了
阿森纳由米哈伊诺维奇顶....
物是人非呀,再玩何必?

scout 发表于 2012-1-19 00:11:42

弗格森注定要退休或者被解雇,温格没有几年也要退休了,瓜迪奥拉也很有可能去西班牙国家队。至于意甲也常常风云变幻。不知道那个球队能让你不觉得物是人非。

cmfanssss 发表于 2012-1-19 10:00:39

消逝的银河 发表于 2012-1-18 21:10 static/image/common/back.gif
右后卫还是用本土的好,热刺的凯尔沃克不会差
姆维拉工资太高了,所以没要他
亚当是不错,尤其是你说的 ...

我的就是4231,不过杰拉德做AMC总是不出彩,放在AMR倒是还可以

消逝的银河 发表于 2012-1-19 14:59:19

你试一下把杰拉德设进攻核心,传低平球,设置为攻击型中场进攻
两边锋设置成边锋策应,适时斜传禁区或下底传中
卡罗尔设置成站桩中锋进攻,顶住对方防线,把高球后蹭,为身后的杰拉德制造射门机会
这样杰拉德应该得分会很高,不要浪费了他的进球天赋
其实设置战术就应该学巴萨一样,全队围绕一个点(如梅西)来打,所有设置都是为他服务的,这样这核心球员才会出彩,而且利用这个点来带动球队的整体进攻,相得益彰,如巴萨成就梅西,梅西也成就巴萨

小吕探花 发表于 2012-1-19 17:33:37

楼主如此清洗,还不如随便选个队玩算了。反正都能凑得出一堆大神小牛……

willwang 发表于 2012-1-23 20:21:15

作为kop,觉得lz这种玩法最好不要来糟蹋红军.

haolong88718 发表于 2012-4-12 17:05:25

我想不明白红军哪里有钱掏那么多100m来买人?这叫红军的复兴?这是又一个大银行队吧
虽然fm有各种各样的玩法,但是看到这个帖子还是在玩球员而不是经营球队我还是很失望的

马灵鼠 发表于 2012-5-31 13:18:49

可惜只能是游戏中了

fengm1 发表于 2012-6-1 10:35:55

这个我真的不是很了解的啊。。。。

马灵鼠 发表于 2012-6-26 14:53:12

利物浦的转会是真的纱布
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 红军的复兴,利物浦的崛起!