q12w3ee 发表于 2012-1-10 22:36:07

求对付客场424的方法

电脑有一招绝招我怎么都解决不了,就是客场比赛的时候电脑突然寄出424战术,后防线不错的话还好,后防线稍微有点弱就开始悲剧了,被电脑完全压在了己方半场啊,我唯一赢的几场比赛就是豁出去跟电脑玩对攻啊...但是效果不是很显著,也是输多赢少,大家有没有其他一点方法啊??

神dē诅咒 发表于 2012-1-10 22:41:18

手动设置。。。

把前锋后撤到前腰,中场后撤一格,然后设置人盯人指定到对方的4个前锋,后卫全区域

q12w3ee 发表于 2012-1-10 22:44:10

太好了,我试试,最近在尝试一下不买人,但是后卫都太豆腐了....后防线经常被人打得千疮百孔

神dē诅咒 发表于 2012-1-10 22:56:14

一般电脑出424都是你领先或者平局的情况最后的时候出手的,摆个铁桶阵守过去就行的

q12w3ee 发表于 2012-1-10 23:22:23

...死守果然很有用...

lionelking 发表于 2012-1-13 17:20:34

我一般用电脑默认的433对付对方的424,效果很好,都不用怎么设置。三前锋压住了对方后卫,尤其是两个进攻的边卫。三中场对付两中场基本对方拿不到球。这样的话,对方四前锋都没球的,呵呵。对方后卫只能大脚,这种大脚通常按游戏默认都是防守方后卫有加成,顶下来中场都是我的人,呵呵,一个反击~~~~

stwayckruz 发表于 2012-1-13 18:14:57

我怎么感觉只要电脑一用424我就可以笑了。

疯狂史密斯 发表于 2012-1-20 22:39:42

stwayckruz 发表于 2012-1-13 18:14 static/image/common/back.gif
我怎么感觉只要电脑一用424我就可以笑了。

除非是大巴萨之类的豪门 的确是这样
当然有时开场30分钟 巴萨就3:0领先你 没必要424了

solomane 发表于 2012-1-31 09:54:03

532 可以搞死424的

xioye 发表于 2012-1-31 14:58:00

0304典型的电脑搏命招数    拜仁经常用

一定要及时调整防守战术    不然几乎肯定被爆
页: [1]
查看完整版本: 求对付客场424的方法