纵横天下II 发表于 2004-11-6 11:00:44

已经成功修改

park 发表于 2004-11-6 11:02:20

Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-6 10:33 AM:
由于数据库中包含海量数据,如果您在低配置的PC上运行数据编辑器,请您做好心理准备,建议到室外观赏绿化十分钟。。。。。

还好我家是湖景房

人民公敌啊……0=0330=033

牛拉多纳 发表于 2004-11-6 11:13:25

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了真心地向您致敬了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

sonicviking 发表于 2004-11-6 12:02:58

奇怪,我没有修改成功,我是成功进入了。也能修改,保存后。

载入存档,什么变化都没有。我仔细看了一下编辑器里的内容,发现主教练居然不是我。

不知道是怎么回事,请求帮助。

park 发表于 2004-11-6 12:10:17

Originally posted by sonicviking at 2004-11-6 12:02 PM:
奇怪,我没有修改成功,我是成功进入了。也能修改,保存后。

载入存档,什么变化都没有。我仔细看了一下编辑器里的内容,发现主教练居然不是我。

不知道是怎么回事,请求帮助。

这个编辑器不是编辑存档的,而是修改游戏初始数据库,读原来的存档当然看不到变化
如果你要使修改后的变化生效,修改存盘后必须重新开始新游戏

sonicviking 发表于 2004-11-6 12:16:20

Originally posted by park at 2004-11-6 12:10 PM:
这个编辑器不是编辑存档的,而是修改游戏初始数据库,读原来的存档当然看不到变化
如果你要使修改后的变化生效,修改存盘后必须重新开始新游戏

了解了,多谢。0=025

cm_star 发表于 2004-11-6 12:26:35

负责顶好帖...

周杭ch_007 发表于 2004-11-6 12:29:27

辛苦了。赞美

amd2000 发表于 2004-11-6 13:59:59

多谢了先试试

周杭ch_007 发表于 2004-11-6 14:10:40

First Touch 应该是指一脚出球,即当即会出现时果断传球
Composure 现在普遍翻译为镇静
“喜欢稍后再插上(?)” 其实是二次进攻的意思,指该球员喜欢在冲在前面的进攻球员身后形成第二次进攻浪潮,以使进攻不至于被对方轻易瓦解。

最后感谢你的辛勤翻译
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [分享]FM2005官方数据编辑器最终汉化版发布(版本:V0.99)