redcrescent 发表于 2011-12-2 21:51:10

低级联赛随出一个199潜力的小家伙。。

开档教练最差声望,只开英国低级联赛,和德国低级联赛,国籍英国,第二国籍德国,巨大数据库,哪个要我用哪个。

不跳槽(提前祈祷。。。千万别给我黄色球衣的球队啊。红,蓝,黑纯色最佳。)
每个转会期买人不超过3人。(包括免签,租借)
打造全德国人一线队阵容(封挡必要条件)
以卫冕欧冠冠军为封挡充分必要条件,达成后就不玩这个版本了。。。

个人预计需要10年。

开档后,9月份德国球队来找我,被我义正言辞的拒绝了。英格兰球会打造全德国人一线队阵容才有挑战。。。。
后来10月份,一个主场白色,客场黄色球衣的英格兰南北球队也来找我,还没进会客室,看见黄澄澄的球衣我就倒了胃口,愤而返之。
终于,11月27,nuneaton来找我,虽然球队2008年才组建,球场只有250个座位,但是,他们可是有三种球衣的,居然还有一种是粉紫色,看起来很可爱。。。

就他啦,欢呼吧,你们的神奇教练来啦。

redcrescent 发表于 2011-12-2 22:24:05

上手就签了3个人。。
一个前锋,速度,爆发均12
一个左边锋,速度,爆发均12
一个守门员,反应13

redcrescent 发表于 2011-12-2 22:43:20

首战3:0大胜,新签来的前锋进一球,左边锋没表现。。
不过队伍士气直接从五颜六色变全绿了,好现象啊

签得守门员劳工证没通过,重新找了个DC,居然弹跳16,你敢来么?来了让你打6年主力。
他是阿根廷人。。。估计劳工证又危险了。

redcrescent 发表于 2011-12-2 22:47:21

来了。。。。原来他还有个西班牙国籍,习惯表现有贴身防守,我真的4年内不愁中后卫了。

pippo0817 发表于 2011-12-2 23:01:19

插樓繼續看

Tracy_spur 发表于 2011-12-3 01:32:35

{:soso_e127:}楼主好有耐性哦 佩服一个

chelseafans7 发表于 2011-12-5 11:50:10

如果卫冕欧冠成功了,但尚未打造全德国人一线阵容,楼主封档吗?!

skynzhd 发表于 2011-12-5 11:54:59

这个阿根廷后卫挺好的,正在用,教练组开会要求考察的

xiaoyuekai 发表于 2011-12-5 12:13:46

这后卫一直用到英甲都可以!

lin5863 发表于 2011-12-5 12:23:27

楼主号BT啊哈哈,有勇气!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 低级联赛随出一个199潜力的小家伙。。