guowei3409 发表于 2011-11-18 16:12:37

安装游戏前准备工作:
  1:必须要提前下载最新的“directx 9” 下载地址:http://115.com/file/aq5sc4ih

2:必须要提前下载“Microsoft .NET Framework 3.5 sp1”(注意意,WIN7用户不需要下)下载地址:http://115.com/file/a90aotix

请问这两个需要提前安装么,还是先安装游戏后安装他们

romario945 发表于 2011-11-19 18:52:47

没法玩啊~~~~问题签名:
问题事件名称:        APPCRASH
应用程序名:        fm.exe
应用程序版本:        12.0.4.37031
应用程序时间戳:        4eb0264b
故障模块名称:        Secur32.dll
故障模块版本:        6.0.6000.16870
故障模块时间戳:        4a3668e2
异常代码:        c0000005
异常偏移量:        000021f4
OS 版本:        6.0.6000.2.0.0.768.3
区域设置 ID:        2052
其他信息 1:        3a71
其他信息 2:        b5365ab665a83437844129fa0f7226a7
其他信息 3:        03a3
其他信息 4:        7dd286056f6c169000817bff05e2ff14

完全按要求装了还是没法玩,为啥???求解!!!!!

dailu2000 发表于 2011-11-20 00:14:23

太好了,强力顶

金KING 发表于 2011-11-29 16:26:22

ASIM0V 发表于 2011-11-12 18:21 static/image/common/back.gif
谁能另外给个链接,11那个网址打不开啊

不要用360的浏览器打开。用IE就行

金KING 发表于 2011-12-2 11:10:48

有谁碰到不能玩的情况吗?我怎么碰到说出错了?

Dole 发表于 2011-12-2 11:27:34

LZ碉堡了,最近在忙神马生意呢?

全麦面包 发表于 2011-12-18 20:44:05

非常好!
球探工具怎么用?

黑白精灵15 发表于 2011-12-25 11:58:45

这个好~支持一下~

黑白精灵15 发表于 2011-12-25 13:31:12

一双击就报错啊……

stevenkwan 发表于 2011-12-27 20:23:30

好使!顶lz!万分感谢!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FM2012低碳精简版下载