luyang 发表于 2011-8-17 11:50:15

不如试试我这个吧,出了一个后腰是防守的以外,还有一个拖后型中场帮助拦截

wrso 发表于 2011-8-11 17:28:59

双边锋用海钟瑞幽灵战术R,两个前锋、两个边锋,边锋的进球不多,前锋推荐Darwin Quintero,Garra Dembelé,Steven Fletcher,Nathan Delfouneso,Christián Benítez,边锋推荐用Pavel Niakhaichyk,Axel Witsel,Gabriel Torje,其中Gabriel Torje和狼队的Steven Fletcher最稳定。
搜一下这个战术,肯定有下,我在用,不过个人觉得这个战术和实际不符合,呵呵,真实球赛用这样的战术,弱队肯定不行,但是好像我试来试去,还是这个战术最通用。

bingowar 发表于 2011-8-1 14:52:58

可以试试这个
         ST
AML          AMC      AMR
                  MCR
       DMCL
DL      DCL    DCR   DR
                GK
我用优文还可以呢,这阵子刚开的热刺的档,感觉也还不错,帕弗柳琴科还没到11月份已经进了快15个球了。主要DL/DR设置成防守就可以了,

后腰推荐比达尔,以及同类型的后腰,便宜的有德国Bender 兄弟,都很好用。

一羽凌霄 发表于 2011-8-1 09:58:24

442玩不转啊,求推荐

一直喜欢菱形442,但是找不到一个后腰啊,一个后腰总是抢不到球啊。跪求一个覆盖面大,抢断凶狠的后腰,各个档次的都需要

呆伟 发表于 2011-8-1 11:10:38

大菱形好多年前就不用了,现在用小菱形,想到犀利

一羽凌霄 发表于 2011-8-1 13:37:42

但是我想要双边锋啊,我知道单后腰打宇宙队,兵工厂之类的肯定吃力,这我认了。但是打一些中下游球队,我都抢不到球啊

daniel0880 发表于 2011-8-1 13:54:21

双边锋 那就单前锋 双后腰

forourcm 发表于 2011-8-16 16:11:52

怎么不试试我的那个442

deaneyu 发表于 2011-8-16 22:26:22

...大菱形 早就不流行了。。。。

我比较喜欢 4231双MC 双边锋
页: [1]
查看完整版本: 442玩不转啊,求推荐