我好吃懒做 发表于 2011-7-21 08:55:24

我现在12年,小孩都还没涨起来

我好吃懒做 发表于 2011-7-21 08:55:04

spence是west ham那个吗?
那个门将可能没涨好,属性不怎么样。

我好吃懒做 发表于 2011-7-20 23:48:37

推荐几个英格兰球员

12年我的档里面卡佩罗退休了, 随便点了下应聘英格兰的主教练,结果给录取了。
从来没玩过英格兰,对英超也不太熟悉,自己用游戏里带的搜索功能找了些球员,感觉很厉害的不多呀。
当打的也就 门将哈特,后卫phi,jones 后腰罗德维尔 何德斯通 中场杰拉德 shelvy 算是顶级的,其他的不是没长成就是太老,速度型边锋倒是一大把,但是也太重复了,实在看不出阿邦拉霍和沃尔科特有什么区别,阿什利杨、列龙这种类型的也不少。
我现在觉得最差的就是个超级射手,希望大家推荐下。roony和卡若尔都会大力射门,我觉得10.3里面大力射门就等于单刀不进。
另外边后卫里面a。cole老了,我看吉布森不错,不知道有没有更厉害的,右边后卫有比约翰逊厉害的吗?中后卫谁和jones搭档最好?特里太慢 ,我看肖克罗斯不错,不知道还有没有更利害的。另外不知道还有没有利害的组织核心和抢球机器

kensou 发表于 2011-7-21 01:24:56

spence豪门合格替补
甚至主力啊哈
我的southampton现在2014年队里的本土知名的有
Smithies
Hargreaves
Spence
Adam Johnson
Phil Jones
Alex Chamberlain
Alan Smith
我承认基本是靠非本土……

我好吃懒做 发表于 2011-7-22 08:59:21

作为jones的中卫搭档
我看中了三个候选
肖克罗斯 spence 老特里
哪个最厉害?

mochousgy 发表于 2011-7-22 08:07:46

西汉姆联的中卫Jordan spence 热刺的右边卫kyle walker 威尔谢尔

gemini 发表于 2011-7-22 01:05:27

英格兰是没啥牛人啊

williamtze 发表于 2011-7-23 22:56:07

我来推荐,从2012到2020,两届世杯,两届欧锦不在话下
4-4-2
门将JOE HART   a.smithies   butland
中卫PILE JONES   SHAWCROSSSMALLING   rodwell
右后RICHARDS   mancienne,walker
左后BAINES      GIBBS,j.robinson
后腰delph,HUDDLESTONE
组织WILSHERE,shelvey
左边 ASHLEY YOUNG ,a.johnson
右边WALCOTT,chamberlain
前锋ROONEY   CARROLL   welbeck   wickham

Chelsea10 发表于 2011-7-24 12:14:53

收下了,去看看

我好吃懒做 发表于 2011-7-24 12:34:19

还是有几个我不知道的,看看
谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐几个英格兰球员