bingowar 发表于 2011-6-13 22:05:11

由于很少用工具,所以对潜力感觉一般,但是单从实用性来说,矿工的Rat,和勒沃库森的Schwaab,都属于低薪高能性的,豪门胜任主力没问题的,当然,贝尔,coentrao,拉姆,等等等等,曼联那几个小孩,从尤文出去的那几个都是可以的,如果抛开死板的数据,实际上还是很多选择的。

gaudi 发表于 2011-6-14 00:08:58

bingowar 发表于 2011-6-13 22:05 static/image/common/back.gif
由于很少用工具,所以对潜力感觉一般,但是单从实用性来说,矿工的Rat,和勒沃库森的Schwaab,都属于低薪高能性的 ...

我按的是个插件,就是象2011那样 直接现实潜力的,不过雄心什么的就不能现实了,也改不了。。
我感觉挺好的,尤其赛季初 很方便 能来的全签来,青年队一搁 能不能长起来,就看他们自己了

zeconox 发表于 2011-6-15 01:46:34

Atila Turan
Lucas Digne

skyriver 发表于 2011-6-13 11:59:09

单单从潜力而论,右后卫能上170的好像没有

gaudi 发表于 2011-6-13 15:51:59

skyriver 发表于 2011-6-13 11:59 static/image/common/back.gif
单单从潜力而论,右后卫能上170的好像没有

我都说了 DIGEO RENAN

gaudi 发表于 2011-6-13 02:56:50

回复 skywolf 的帖子

我安了个插件看潜力174啊 ……
按我的裸机,潜力高,雄心高,决心高,都能练起来的呀……
我玩的是那个什么绿色免安装版

gaudi 发表于 2011-6-13 02:59:04

回复 bingowar 的帖子

右后卫啊?
大把大把的
SRNA MACION ROMES 这都大神啊
OM 有个西班牙人 A开头的,
荷兰 有个 VAN (诶呀忘了,开档21岁,特温特的,你找找)
还有巴西有个 DIGEN RENAN 16M 可签 左右都成,我感觉就未来的MACION 20岁
够不?

gaudi 发表于 2011-6-12 15:34:03

还有没有缺左后卫的了……

都吵吵这个世界木有左后卫
科恩特朗名过其实,至少我感觉这样,爱疲劳,爱受伤的……

1.5 把皇马当年的3号买回来吧, 37了,他的数据和表现让所有左后卫很有压力啊……
而且场上变现也很赞,工资便宜。。。

还有我最爱的DODO,1.5的最低违约金,用个10年木问题……

完毕

skywolf 发表于 2011-6-12 21:29:20

LZ开的是11.1吗??
DODO不是-9彻底没有希望了

bingowar 发表于 2011-6-12 22:30:21

貌似吵的是缺右后卫.........
页: [1]
查看完整版本: 还有没有缺左后卫的了……