loli控 发表于 2011-5-7 03:18:00

真BUG的数据啊。。。

azrael1985 发表于 2011-5-9 17:44:59

hulk好像助攻还TM20+
这完全是个畜生

(i)nesta 发表于 2011-5-24 22:41:07

新华社里斯本5月22日体育专电(记者童炳强)葡萄牙足坛老牌劲旅波尔图队22日下午在本届葡萄牙杯决赛中,以6:2大胜对手吉马良斯队,蝉联该项赛事桂冠。这也是波尔图队在本赛季葡国内和欧洲地区比赛中第三次捧起奖杯。

6-2。。。。。三冠王了。。。。。

疯狂史密斯-17 发表于 2011-5-24 10:42:07

这两撕啥时去4大联赛

lxwcn625 发表于 2011-5-21 10:49:08

看了這些東西還不錯,有的值得我學習的,我希望可以學的更多,加油吧!

Macheda 发表于 2011-5-20 10:18:17

到现在我还不知道falcao该翻译成 发了草还是发了靠。。。

azrael1985 发表于 2011-5-20 00:30:42

porto这套阵容。。。
5大联赛前四没什么大问题吧。。

(i)nesta 发表于 2011-5-19 08:14:11

北京时间5月19日2时45分(爱尔兰当地时间18日19时45分),第2届欧联杯决赛在都柏林竞技场展开角逐,波尔图1比0力克布拉加,以创欧战单赛季赢球场次纪录(14场)的战绩夺冠,33岁213天的博阿斯成为最年轻的欧战冠军教头,有望复制穆里尼奥执教波尔图首个赛季(2002-03)夺得三冠王的奇迹。上半时结束前,法尔考首开纪录,将他保持的欧战单赛季进球纪录增加到17球。下半场,布拉加替补莫索罗单刀被扑。

falcao是人是妖???????????

john2lee 发表于 2011-5-19 11:03:03

当年河床跟伊瓜因齐名小妖现在终于成功了

batigoalzyh 发表于 2011-5-19 09:44:34

波尔图(433):1-赫尔顿/21-萨普纳鲁 ,14-罗兰多,30-奥塔门迪,5-佩雷拉/6-瓜尔林(73' 贝鲁斯齐),8-穆蒂尼奥,25-费尔南多/12-胡尔克,9-法尔考,17-瓦雷拉(79' 19-加梅斯-罗德里格斯)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 波尔图今年也打疯了。。。