QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 场均3球加五个绝对机会!!!适合1130的剧毒4312来了,

还有人记得曾经的剧毒4-2-3-1吗?我又回来了.
    依然是高压迫的全攻打法,依然是细腻的前场中路配合,让你打开全场看比赛,都不会觉得枯燥,而会觉得每一次进攻都是视觉的享受.现实中的枪手很让人失望,我只是力求用枪手现有的人员配置,打回全盛时期枪手的威风...
    此阵主要是靠高才华,高技术能力,高速度的人员配置,以义无反顾地前压打法,创造出进攻式的足球.场面不一定占优,控球也不一定占优,(这话说得有点别扭,其实我是说赛后的数据统计老说我控球率不高,但场面上看绝对不是这样的。谢谢bulltseng朋友的提醒)但进攻必须犀利,绝对机会必须多.我可以让对方在无所谓的地方有高控球率,但只要球到我脚下,就一定要有直捣对方心窝的冲击,而且一场比赛内,要不停地出现这种情况.所以看起来我很甜,但是我却是"剧毒".
    废话少说,上阵了
    好久没发过图片,忘了怎么上图了,站位没啥特别的,就是默认的4312站位,各位将就着看吧.
    说一下人员配置吧
    门将:反应高,当然,其他的门将属性越高越好了,没啥可说的
    中后卫:左边的要速度和位置感强,右边的身高,抢截高,当然有速度更好
    边后卫:位置感,传中,耐力三项要好,我每场比赛全队的跑动距离要比对方的多十公里左右,全赖两个边后卫的不惜力奔跑.
    中前卫:中间这个防守为主,力量,抢截,防守站位要好,当然有进攻属性更佳,不知道为什么,这个位置的中前卫经常能突入禁区面对门将,比前腰的次数都多,不知道是不是因为没人盯防的原因,他经常能成为打破僵局的关键人物.两边的中前卫就用一般的中前卫就行了,枪手有大批这样的人物,F4,小威,拉姆塞.....排兵布阵游刃有余.
    前腰:传球,创造力,无球跑动属性要好,我不喜欢太多盘带的前腰,我喜欢在中线和对方弧顶之间策应,不断给队友创造机会的智者.
    前锋:左边前锋需要传球,创造力,团队合作.有点像站在禁区里的前腰,右边前锋需要盘带,无球跑,想像力.

此阵需要大批创造力高,速度快的球员,需要有六到八场的磨合,然后就等着收获战绩吧.
    欢迎新老朋友试阵,不会让你失望的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己占楼,备用

刚注册游侠不久,还发不了帖,如有用得好的,麻烦帮我转到那边

无反顾地前压打法,创造出进攻式的足球.场面不一定占优,控球也不一定占优,但进攻必须犀利,绝对机会必须多.我可以让对方在无所谓的地方有高控球率,但

这话说得有点别扭,其实我是说赛后的数据统计老说我控球率不高,但场面上看不是这样的

唉,没啥人气呀,有人在试吗?说说效果呀

有空试试看

看人员跟我现在用的阵差不多站位,不知道是不是,也没个阵型图

如果中场失误有点多的话,把中间这个中前卫的带球改为混合,会有比较明显的改变

有人试试吗?上来说说效果