batigoalzyh 发表于 2011-4-22 08:59:31

MU出手啊!!!!!!!!

疯狂史密斯-17 发表于 2011-4-21 22:45:14

宣布不与沙尔克04续约 诺伊尔泪洒会场

宣布不与沙尔克04续约 诺伊尔泪洒会场

【德国足球在线报道】德国正选国门诺伊尔周三(4月20日)上午在Facebook个人主页上正式宣布不与沙尔克04续约,“我已经通知了沙尔克高层,我不会延长合同。”随后出席新闻发布会时,自小便是沙尔克死忠的诺伊尔在重申自己的决定时泪洒会场。而一同出席的沙尔克体育董事黑尔特也首次证实,拜仁慕尼黑发出了求购申请。

诺伊尔在Facebook上写道:“我知道你们无法理解。我非常感激沙尔克和球迷,但在效忠俱乐部20年之后,我希望利用这个机会改换门庭。我已经做了决定,现在希望将它公之于众。现在我将专注于帮助沙尔克04完成赛季目标!”消息发布不到50分钟后便有将近3000条留言,其中不乏“叛徒”、“犹大”这样的字眼。

年仅25岁的诺伊尔在1991年就加入沙尔克,本赛季接替离队的韦斯特曼成为队长。这位德国国门在沙尔克俱乐部官网上解释了自己的决定,“我是在没有受外界干预的情况下作出这个决定的。所有传言都是缺乏理据的。这个决定与教练更替或俱乐部其他人事调动无关。”

早在上周六客场1比1战平云达不来梅赛后,诺伊尔便在混合区宣布自己已经作出去留决定,并且告知了相关人士。随后,拜仁监事会主席赫内斯和体育主管内林格尔都承认知道了诺伊尔的决定。拜仁已提出谈判要求,但由于沙尔克接下来要准备与曼联的冠军联赛半决赛以及对杜伊斯堡的德国杯决赛,暂时还无法安排时间。由于诺伊尔与沙尔克的合同到2012年,拜仁如想今夏将其引进,必须支付约2000万欧元转会费。

转载或引用本文,请注明出自:德国足球在线 DFO.CN

Macheda 发表于 2011-4-22 10:47:16

MU没钱。。。

batigoalzyh 发表于 2011-4-22 11:00:06

我狼出手啊!

月华 发表于 2011-4-22 13:36:47

艹蛋,自己不续约,又不是人家抛弃你,不续约就等于逼着老东家贱价把你卖了,这样还好意思泪洒

vancouver19 发表于 2011-4-22 14:43:28

回复 batigoalzyh 的帖子

我狼出手啊!

cmfanssss 发表于 2011-4-30 15:57:29

MU要和阿森纳拼命了
页: [1]
查看完整版本: 宣布不与沙尔克04续约 诺伊尔泪洒会场