Veraldo 发表于 2011-4-21 09:23:57

大家来谈谈罗马这个转会期要买那些人才能止住下跌的势头?

中后卫一只,跟布尔迪索搭档,模板:alex
边后卫左边的必须要补,里瑟还是去打边前卫吧,尼日利亚人基本是被其他队定了,找个防守好的体力充沛的应该不太难
中场是重中之重,必须一只,可能的话两只,皮萨罗老了。sahin如果能签来那是最好了
边前卫梅内需要留下,右边要补一只,我在yy srna
前锋把博列洛退了,武西尼奇留住, rossi可以么

batigoalzyh 发表于 2011-4-21 09:35:33

太YY了
先找个好教练吧
有钱最好全换了吗的

Veraldo 发表于 2011-4-21 10:04:31

教练不是安胖子么,其实我觉得埃里克森不错,为什么没人喜欢他

azrael1985 发表于 2011-4-21 13:08:54

那个美国佬。。很有钱吗?

mdtotti 发表于 2011-4-21 14:55:21

802里布小迪不错,,现实如何?

疯狂史密斯-17 发表于 2011-4-22 17:19:34

默特萨克赛季后可能离开云达 ROMA去枪吧

Veraldo 发表于 2011-4-24 07:16:24

默特萨克一点都不稳

meng1987 发表于 2011-4-25 14:05:41

布隆泽蒂说安胖来罗马的可能性为0
DC如果梅花走那找个188以上的高大中卫加强防空和顶大中锋
DM得找个能顶七八年的一流球员,得是防守型的,预算1800-2000万
右后卫也得是可以打主力级别的,预算1000万
边前卫主力,非拿球型体能好防守不差的,接替或轮换马脸,预算1000万
左后卫、前腰、前锋都可以找些潜力小孩,预算500万或者外租回收
这样反正差不多是迪贝所说的预算4000万多点

Veraldo 发表于 2011-4-30 21:34:25

meng1987 发表于 2011-4-25 14:05 static/image/common/back.gif
布隆泽蒂说安胖来罗马的可能性为0
DC如果梅花走那找个188以上的高大中卫加强防空和顶大中锋
DM得找个能顶 ...

您那中后卫没算钱....

Mennies 发表于 2011-5-2 08:46:46

Veraldo 发表于 2011-4-30 21:34 static/image/common/back.gif
您那中后卫没算钱....

侬嚼着博内拉大帝可以伐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来谈谈罗马这个转会期要买那些人才能止住下跌的势头?