Veraldo 发表于 2011-4-7 11:30:20

他是想要巴里吧,不是拿阿隆索去换

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-4-7 10:19:45

贝尼特斯当初为什么要拿阿隆索换巴里?

索这么好的组织后腰,防守还可以,长传精准视野开阔,还有一脚远射能力。要不是在西班牙得给组织更厉害的哈维小法打下手,去其他大部分国家队都是中场组织核心吧。在利物浦的时候红军控制和压迫力那个强啊,现在也是皇马中场最不可少的人。
而巴里不过就是一英格兰传统中前卫,什么都会点什么都不算很好。可就是这个人08夏天贝尼特斯不惜拿索换,交易吹了也伤了索的心前年主动要求去皇马。结果原本可以和车子巴萨一拼的红军中场下了不止1个档次,变成了靠9号8号2个人个人能力的神经刀。真不晓得贝尼特斯怎么想的。

alex77 发表于 2011-4-7 12:00:58

我记得当时是想卖阿隆索买巴里吧,结果巴里没来

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-4-7 12:13:50

对,把索卖斑马,我当初觉得皇马该买来可惜了。

perfect04 发表于 2011-4-7 13:29:12

算了吧,贝秃转会市场上的眼光就一个字,差

batigoalzyh 发表于 2011-4-7 14:00:47

想当年阿隆索销魂的中场吊射啊

Mennies 发表于 2011-4-7 15:42:52

用阿隆索换巴里,你还是没搞清楚当时的状况吧

贝尼特斯比任何人都了解阿隆索的作用。

阿隆索离开是迫不得已,贝尼特斯才想找个类似的来顶替他

richter28 发表于 2011-4-7 20:04:42

拉法想引进巴里,但帕里觉得贵,不同意,买人前必须先卖人。所以他才有这个想法,而且那年阿隆索表现并不好。

Valen 发表于 2011-4-9 18:07:56

拉法引进巴里是因为欧足联规定的本国球员
拉法不想卖阿隆索的,可惜没钱买巴里,所以只好卖了同位子的阿隆索
页: [1]
查看完整版本: 贝尼特斯当初为什么要拿阿隆索换巴里?