a517012083 发表于 2011-4-1 21:27:36

大家都是怎么对付经纪人的

RT~~被经济人搞的烦死了...

疾风快意刀 发表于 2011-4-1 23:04:44

选定目标球员--点他的经纪人--查看他旗下还有那些其他球员--假装购买那些身价最低的,并开出最优厚的合同(签字费和经纪人小费要给最高),确认交易前,点取消-- 4人或4次后,该经纪人对你的好感会升到非常尊重--对目标球员报价,你会发现他的要价接近球探预测的最低值,而且你能省一大笔签字费,签一个球员省2M,签5个就省10M。。。

另外注意一点,对于一些明知道不会来的球员不要开启谈判,如果你点了取消,该经纪人对你的友好度会下降。比如免签哈格里夫斯,一定要等到他离开曼联以后。尤文的玩家不要尝试买断那几个租借球员。

blackbrother98 发表于 2011-4-2 16:42:03

疾风快意刀 发表于 2011-4-1 23:04 static/image/common/back.gif
选定目标球员--点他的经纪人--查看他旗下还有那些其他球员--假装购买那些身价最低的,并开出最优厚的合同( ...

求教确认交易这个是哪一步的确认?

另免签球员貌似有一定概率,因为对方可能续约;当然哈格里夫斯我也没遇到过他会跟曼联续约。

怪兽 发表于 2011-4-2 08:20:45

前期可以尽量给拉
到10年后所有人的关系都会和你很好的

whocare 发表于 2011-4-2 11:57:11

如何让球员炒掉经纪人?这是我目前唯一想做的事情…………

疾风快意刀 发表于 2011-4-2 19:20:56

回复 blackbrother98 的帖子

是确认转会交易之前点取消。
如果你第二赛季想买断Aquilani,必须先通过假装买小罗而提升好感,否则他会要6M+的工资。。。皮队续约后工资只有900K,因为我之前假装买了5次甘索。惟一不好办的就是Chiellini,因为他的经纪人手下的球员都效力意甲豪门。。。

blackbrother98 发表于 2011-4-2 20:50:15

疾风快意刀 发表于 2011-4-2 19:20 static/image/common/back.gif
回复 blackbrother98 的帖子

是确认转会交易之前点取消。

是指邮件确认那个么?

皮队续约1M+,我忍了

a517012083 发表于 2011-4-7 18:23:33

回复 whocare 的帖子

这也是我非常想做的一件事~~我恨死经纪人了.

ericwang1218 发表于 2011-4-8 22:46:59

好吧,我承认我烦了,续约直接核武了

a517012083 发表于 2011-4-13 22:23:00

回复 ericwang1218 的帖子

我也想核武但是不知道3.0是怎么回事装好核武 双击核武没任何反映~该装的都装了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都是怎么对付经纪人的