zero0 发表于 2011-3-18 16:42:09

rosales 发表于 2011-3-10 16:46 static/image/common/back.gif
肥罗是个好前锋,但亨利在阿森纳的几年明显已经超过肥罗了。范尼和舍瓦跟他也有一拼,只是风格不是一样的。 ...

亨利超肥罗? 如果说皇马后期当时的状态也不为过。但要论巅峰,亨利还不一定比克鲁伊维特舍瓦好,还有早一点的巴蒂维耶里

ruil 发表于 2011-3-18 11:32:08

不同时代的不同球星观点,反正我无视梅西之流,本人是鲁伊科斯塔饭

sietotakva 发表于 2011-3-19 01:50:02

各位应该留意和讨论舍瓦的PA被降到了150!

蔡狼2号 发表于 2011-3-19 12:25:55

我心中最强的两个前锋,排第一的是R9,第二是VIERI。。。henry在他的巅峰年代顶多也就是前10。梅西在西甲横,仗着裁判保护,后卫都不敢抬脚干,有本事到意甲英超混混,混出人样来了我才承认他超C罗了,离大罗还远。

rosales 发表于 2011-3-21 09:15:30

原来肥罗的粉丝都是如此啊。。。佩服。

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-21 10:10:42

alex77 发表于 2011-3-11 10:19 static/image/common/back.gif
亨利超大罗.............先超过别人在说吧

最接近肥罗的是英语瓦。。。
但还是靠肥罗表现下滑才封王的

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-21 10:12:27

郑观西 发表于 2011-3-10 09:45 static/image/common/back.gif
真要论CA当然应该是小罗强,角球任意球这些都是顶级的,得占多少CA啊,大罗只能说在某几项数值上达到了巅峰 ...

定位球不太占ca的吧
倒是两只脚和身体占的多

rosales 发表于 2011-3-21 12:18:07

回复 zhucezhennan 的帖子

我要是 说马拉多纳不行,那俺的确是 群嘲 。。。。
但现在是肥罗啊。。。冤枉哦。。。。总不能让俺违心的承认肥罗世界第一,不,宇宙第一吧?

wrxcc09 发表于 2011-3-21 16:06:12

之说一句话,你让梅西C罗随便哪个伤1年,伤一好刚能上场就有豪门去抢,我就承认他跟罗纳尔多一样了

zhucezhennan 发表于 2011-3-21 21:54:17

kun没有10好用了
r9退役时间也改不了了
不要核武不要核武不要核武
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 为什么ronaldo的潜力只有194?