foolhz 发表于 2011-1-29 13:14:47

求助打皇马

刚接触2010,用的1030版本。
选的曼城刚玩来个难度低点的,小组赛就和皇马分在一组,派遣的助教参加新闻发布会,这个角kid的家伙不知天高地厚的竟然说C罗是谁,没听说过,结果客场打皇马输个3比6,C罗一个人就进了4个。我用的是海大师的独裁433阵型,被打爆 唉,C罗进2个的时候我设置左后卫的理查德死 不助攻不插上 并对他进行盯人,结果还是完全没用。现在半决赛又对皇马了,今天白天要值班,晚上回去打,求高人指点。
另外我老是领先想换阵来个反击阵,论坛里面基本所有阵都是进攻心态 甚至是全力进攻,要么就是控制,好像也没人发防守比较好的反击阵出来啊~求指点。

本泽猫      西瓜
         地马里亚                                       C罗

阿隆索(后腰) 迪亚拉(后腰)

马塞洛      配配            阿尔比约而      拉莫斯
                                        卡西

foolhz 发表于 2011-1-29 13:16:17

突然我也发现我也是老玩家了 04年注册的 不过感觉我对战术没啥天赋 最喜欢买人卖人了 呵呵 求教!!另外感觉德科打单前锋不给力啊 打强队也不给力啊 丫的就打弱队来劲

xioye 发表于 2011-1-29 13:20:59

打皇马还能怎么样         3分看实力7分看运气了

PS你的单前锋是哲科? 德科?      你MC为什么要单前锋呢

foolhz 发表于 2011-1-29 13:25:29

哲科
我比较喜欢451阵型 最好一个后腰 一个mc 一个amc
amc 没有什么好的人选 特维斯和约迪维奇打感觉都不给力 另外2500w买了modric和巴利轮换打mc
巴利感觉体能实在太差 最多打70分钟体能就只有73左右了
玩曼城没什么意思 董事会没事就给个几千万 我刚花完 他又给了 唉。。

xioye 发表于 2011-1-29 14:12:50

那你买什么莫的力气?   直接砸最贵的   杰拉德不肯可以试德罗西

另外    不是你喜欢哪个   或者你下载了那个战术就套哪个的   要看你人员配置的

当然       MC这种可以全部换血的就随便了

ssnec 发表于 2011-1-29 15:11:06

MC唉,穷的只有钱了。

foolhz 发表于 2011-1-29 15:51:42

巴里很好啊 第一赛季就拿足球先生 用海大师的4132那个左边mc 基本8分平均分就是体能不行。。。
边锋有 罗比尼奥 小赖特桑切斯 前锋 哲科 阿德巴 特为思 约迪维奇
组织mc 有巴利 默的力气 和爱尔兰
后腰有 加戈和德隆。。。
中后卫主力 约伯配拖累 左边理查德死 右边萨巴雷她。。
阵型我觉得已经很强了。。是相当牛了。。。
谁能给个猥琐点的防守阵型 晚上客场打皇马。。搞死他

aronfb 发表于 2011-1-30 11:22:06

碰过2次皇马,一次3:2,一次5:1。感觉c罗也没啥

yj1983 发表于 2011-1-30 12:57:18

防守的好阵其实就是进攻的好阵。换心态为防守,直传,拼抢凶狠,跑动不自由,防线正常或者回收,节奏正常或者快,拖延时间。
换人原则,有AMLR的下AMLR,双前锋的下一个。没后腰的上后腰,有后腰的加一个或者加个中后卫。

yj1983 发表于 2011-1-30 12:59:39

打皇马要注意,如果是开档打的话,我记得是2个后腰+2个边前卫的442战术。
我一般用41221应对,就是巴萨那个中路放3人,AMLR+单前锋的反击打法。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助打皇马