潇洒 发表于 2011-1-24 13:58:28

新春“女皇杯”报名贴

众位爱卿:      
                     现联赛组委决定于元月31日起至二月6日止,举办新春“女皇杯”小型杯赛,杯赛奖励及规则视上报参赛者人数确定后另行开贴注明。新春“女皇杯”顾名思义是由联赛曼城主教:女皇 主持;该主持法号:灭绝。(请参与此杯赛的各联赛主教谨以此为称呼)此法号仅限于本次杯赛内使用,联赛无效!该主持享有组委授权,杯赛最终解释权由该主持所有,其他人一概无视!

钦赐!

请各位跪安!

跟帖报名!

FMFANS联赛组委

2011---1---24

villa-ever 发表于 2011-1-24 14:18:30

大叔....鸭梨好大啊....我去准备赛制.....

忘了说了,我初步决定这次为了掀翻BUG们,让联赛中郁闷的童鞋们大放异彩,决定采用正赛金球制。先进球者比赛即宣告结束,进球者获胜。勇敢地进攻吧~!

清玄 发表于 2011-1-24 14:20:11

为了俺媳妇~杀啊~啊~啊~啊~啊~啊~啊~

媳妇~你懂得~:$

陈鹏 发表于 2011-1-24 18:40:34

过年没空 纯水贴

dingyu1p 发表于 2011-1-24 18:42:06

...29-初四..?过年看起来没神马人....~回老家的28基本都回去了..~

villa-ever 发表于 2011-1-24 18:45:53

大叔定的时间,说娱乐一下:)

redlighting 发表于 2011-1-24 19:26:41

大学生来玩玩= =如果我在的话算我一个~

flatfish 发表于 2011-1-24 20:20:26

闲得难受的泰达报名

laveking 发表于 2011-1-24 20:38:04

女皇组织的肯定要参加

落红 发表于 2011-1-24 20:42:37

算我一个切尔西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新春“女皇杯”报名贴