maxflyer 发表于 2010-12-27 23:19:03

最近在用的战术,觉得不错,来分享一下

开档选的马竞,买了些人,两个赛季下来场均进球都在3.3、3.4的样子,没有用BT角球。
第一个赛季联赛+杯赛,欧冠决赛1:2输给了阿森纳
第二赛季联赛+欧冠,欧冠决赛4:1切尔西
现在没开游戏,大概站位是这样的:
                ST    ST
                              AMC    AMR
               MC
   WBL         DM
               DC         DC      DR
                  GK
欢迎还在玩10的板油拿去试试。
另外补充一句,面对伊布、伊瓜因之类的前锋的时候,务必要在针对设置里把能选的都选上,不然有被打爆的危险

最后再说一句,考研还FM是不对的!!

maxflyer 发表于 2011-1-4 23:18:28

回复 chris99z 的帖子

那个是我发的

11一直没玩呢。一来电脑不好,二来现在考研也没精力折腾新东西。平时就拿10.3换换队当消遣了。。

chris99z 发表于 2011-1-4 20:47:14

回复 maxflyer 的帖子

就是三中卫、一DM、二MC、二AMRL、二ST的那个阵型,因为是尤文的,所以我用来着,是不是你发的啊?

怎么不研究11了,还等你发尤文的阵呢~~~

10.3的那个真是超级阵,现在玩11玩的郁闷,想起你了~~~哎,没好阵啊,什么海大师什么。。。都不给力啊~~~~

maxflyer 发表于 2011-1-4 17:12:54

回复 chris99z 的帖子

那个我发论坛上的。。

chris99z 发表于 2011-1-4 14:29:48

哥们,10.3那个3322战术是不是你发给我的啊?

4k654 发表于 2011-1-8 20:51:59

1.人员配置?
2.10.3?
3.需不需要微调?

maxflyer 发表于 2011-1-8 23:08:50

回复 4k654 的帖子

10.3
不微调
第二赛季的主力是de gea; Azpilicueta, Zapata, kjaer, antonio lopez; sandro, Moussa Sissoko; Simao, Ozil; Forlan, Aguero

如果球队有ST,可以把中间的前锋设置为Complete Forward(Support),前腰设为Trequartista。主要是换一下Primary Playmaker

如果有Messi或者CR这种,也可以把右边锋设为Advanced Playmaker,中间的前锋设为Complete Forward(高)或者Deep Lying Forward(矮),都是Support。前腰不变。

4k654 发表于 2011-1-10 23:03:11

1.LZ不好意思,我的英文不好,请把你回复我的贴子中的几个英文译成中文,可以吗?
2.是不是什么球队都可以用?

maxflyer 发表于 2011-1-10 23:14:40

回复 4k654 的帖子

1.其实应该是我不太好意思。。我英文也不太好,但是一直没用过汉化。。所以具体对应汉化里叫什么也不是非常清楚。。Complete Forward大概应该是全能前锋之类的意思吧。。Trequartista是9号半,Primary Playmaker大概是首选组织核心的意思,应该在球队设置里能找到,不过这个作了球员职能调整以后会自动调,不需要手动设置。Advanced Playmaker这个不知道怎么翻。。有组织核心的意思。。Deep Lying Forward就是二前锋,汉化里不知道叫什么。。

2.没有在中下游球队试过,所以不敢说。。我设置战术的想法一般都是能让强队的数据有强队风范。。所以都是很激进的进攻战术。。

4k654 发表于 2011-1-10 23:36:56

LZ的意思是将梅西或C.罗配置成前场组织核心(Advanced Playmaker),要不要把职责切置成进攻或切置成策应?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近在用的战术,觉得不错,来分享一下