tyty991 发表于 2010-12-27 14:40:54

关于卡瓦尼

- -,我想问下,卡瓦尼设置成什么类型前锋啊,太悲剧了:Q,在电脑手上半赛季进10个,在我这9场登场就进了2个球,全能前锋,影子前锋,突前前锋都试过效果不行啊。。。。

饭泥 发表于 2010-12-27 14:45:39

唯一一个抢点你没试过…前提是双前锋…单前锋就突前…适应要是没问题就是你指挥问题了…

tyty991 发表于 2010-12-27 14:47:50

谢谢LS,是么,不行我发现前锋不好设置啊,弄半天不进球- -,后卫中场都还行,失球少,进球不算多都是绝杀1:0小胜的时候多,目前用一步影子前锋,发挥还算不错。用米兰,现在用最好的还是帕托,突前一个赛季进了27球。

tyty991 发表于 2010-12-27 14:50:18

现在已经对他失去耐心了- -,卖3.4M居然都没队要啊。。。。

饭泥 发表于 2010-12-27 15:02:46

你主场试下他抢点搭配吕布全能策应…多试一两场看看…

tyty991 发表于 2010-12-27 15:04:15

恩,看来最适合他的位置还是抢点,不过新赛季博列洛回来了,决心把他卖了~

frakey 发表于 2010-12-27 17:45:47

买他还不如小小帕,你要相信FM只有现象级球员,有些人就是可以随便进球

pinksniper 发表于 2010-12-27 17:53:45

LZ你用不来而已,我这第一年那不勒斯头号射手,联赛亚军欧联杯冠军就靠他 用JAMES433 放最右边那个位置一个赛季所有比赛加起来30+

liverpool007 发表于 2010-12-27 18:37:40

抢点型...

magicorange 发表于 2010-12-29 12:33:51

我用罗马,第一赛季半程被9m推荐给我,我设置为9号半,进攻核心接替托蒂,一开始表现不佳,磨合后表现抢眼,有身体有传球,能突破,目前身价已经超越德罗西成为当家球星,重要的不是进球,能助攻也是一样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于卡瓦尼