ljcool 发表于 2010-11-11 23:23:13

又打了两场,现在我球队(纽卡)丢球数远远排名第一。

楼主,中场俩人压迫式防守不能 全场紧逼吧,CM经常被边路带球吸引过去,我弱旅,经常抢不下位置完全丢掉,
然后中路空了,极度被动。

小吕探花 发表于 2010-11-11 23:58:13

十分惊叹楼主战术适应度竟然全满了,请问下,赛前准备楼主用的是什么?none还是team blend?
jobedward1982 发表于 2010-11-11 22:11 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

战术适应度是不是能全满和球员轮换调整幅度和轮换数量有关,还有一点也很重要,就是你的二队等也要勾选使用当前阵型。一般出场队员相对固定的话,很快就满了。要是你在满了的情况之下,大面积轮换,当然人员变了,肯定战术适应度会降的很凶(这点满真实的),建议你在比赛前排人的时候,尽量避免大面积轮换的情形。

至于具体的选择,我个人是这样选的,磨合度未满之前首选team blend,接下来就是进攻跑位和防守位置。要说明的是,这些选择一般都和上面那几项属性相关,所以,你的一个选项,会同时影响几项熟练度。NONE什么都不选肯定不好。练满之后,就可以根据你对手的情况选择侧重点了。

yang_jian197772 发表于 2010-11-12 03:06:22

支持!!我喜欢懒人阵

ruitao11 发表于 2010-11-12 07:48:16

用完一个赛季再说吧。强烈支持探花郎

batigoalzyh 发表于 2010-11-12 08:38:08

我喜欢大面积轮换
看来不能用

todorovvv 发表于 2010-11-12 09:52:09

回复 10# 小吕探花

4312的飘过...

CM4时代我好痛苦

li8213b 发表于 2010-11-12 10:16:01

我用非常给力,狂顶下。很好很强大

音乐电解质 发表于 2010-11-12 12:00:45

我的442 到现在没丢过球。。。

小吕探花 发表于 2010-11-12 14:21:03

我用非常给力,狂顶下。很好很强大
li8213b 发表于 2010-11-12 10:16 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你带的什么队啊。能否贴下成绩?呵呵。

JAMES_27 发表于 2010-11-12 15:38:45

我也非常希望看见测试结果,整赛季的!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】原班黑池首赛季威武双冠王——小吕探花4-4-2懒人阵for11.1.x