xuweisos 发表于 2010-12-12 23:43:52

看了楼主的神贴,不得不膜拜!!

felixon007 发表于 2010-12-13 02:01:54

楼主V5,相当不错,赞个!

一羽凌霄 发表于 2010-12-13 17:24:55

第一年用喜鹊,买了个FAZIO就开工,前半段输输赢赢还正常,冬季转会前期接连被鲁尼和T9的帽子戏法摧毁,来LZ这里求鼓励啊。顺便问下,CARROLL单前锋怎么设置啊?表现不温不火,现在挣扎在联赛第9名左右

一羽凌霄 发表于 2010-12-13 17:25:08

第一年用喜鹊,买了个FAZIO就开工,前半段输输赢赢还正常,冬季转会前期接连被鲁尼和T9的帽子戏法摧毁,来LZ这里求鼓励啊。顺便问下,CARROLL单前锋怎么设置啊?表现不温不火,现在挣扎在联赛第9名左右

手四牛肉 发表于 2010-12-13 19:39:13

首次带队英格兰,输给法国队LEVANTE的青训,战胜智力,世界杯取得第三名

手四牛肉 发表于 2010-12-13 19:40:36

鲁尼的红牌,打乱了球队在夺冠道路上的计划

手四牛肉 发表于 2010-12-13 19:43:45

相对于上届世界杯英格兰失望的表现,本届世界杯第三名的成绩我还是比较满意的

手四牛肉 发表于 2010-12-13 19:52:02

回复 174# 一羽凌霄

只是我队里突前前锋的设置,希望对你有所启发

另外,临场微调啊,逼抢啊,节奏啊,宽窄啊,换边锋位置啊,有时候是会带来好运气的

手四牛肉 发表于 2010-12-13 20:06:44

回复 169# JAMES_27

战术确实很实用,用人方面我是比较随意,基本上合同到期了都卖掉,表现的好,就多卖点,不好就少卖点

cc1249 发表于 2010-12-14 00:19:50

有些 地方 很假的。

明明 欧冠小组赛排第3。居然 半决赛 害能打巴萨。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 西甲最弱队 Levante 的漫漫复兴路(出任西班牙国家队主教练,诚邀魔力鸟担当助教)