手四牛肉 发表于 2010-11-7 23:51:21

西甲最弱队 Levante 的漫漫复兴路(出任西班牙国家队主教练,诚邀魔力鸟担当助教)

第一个赛季的转会期还是挺活跃的

手四牛肉 发表于 2010-11-7 23:56:06

补充了门将和前腰,攥着大把的剩余转会费,等着冬歇期检漏

windwingneo 发表于 2010-11-8 00:05:20

断楼...

windwingneo 发表于 2010-11-8 00:05:24

断楼...

roderick86 发表于 2010-11-8 02:55:17

随便说几句,发现曼联必买那几个人,我在1100和1110两个档里面,chelsea还有曼联几乎都是一样的转会策略,很搞笑。等着捡漏是很高明的策略呀对于11来说,就应该是这样的,等看楼主的后续还有战术神马的。

z7mars 发表于 2010-11-8 11:44:56

看到LZ的西甲最弱 俺想到升班马大力神
BUT大力神有俺家盖子 有德神 还有巴尔德斯
哈哈哈哈哈 就承认莱万特最弱好了:ico6:

kmzhangji 发表于 2010-11-8 17:50:38

居然能抢来恩野马。。。。我带希洪抢不过加拉塔萨雷,人家合同年薪开到180W。。。

kevinhuang25 发表于 2010-11-8 17:58:59

复兴。。。。。莱万特有兴过吗。。。。。

winnerten 发表于 2010-11-8 21:56:08

淡定帝,我開檔蝙蝠軍也是開檔就買,可憐我們39的塞大叔啊!
話說萊萬特和我蝠是RIVAL吧

手四牛肉 发表于 2010-11-8 22:29:34

李鬼碰倒了李逵,全场变成了皇马的进攻练习赛,由于淡定哥的神奇发挥,只丢了一个球,还是变态的远射,一脚打到守门员头上.......

即使调整了统一的比赛心态,还是难逃不胜记录的延续
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西甲最弱队 Levante 的漫漫复兴路(出任西班牙国家队主教练,诚邀魔力鸟担当助教)