dingyu1p 发表于 2010-10-11 11:09:08

第四届FMFans工作分配确认

因为比赛奖金等财政政策调整,工作工资也作出相应调整。   各主教前来确认。

A区

积分榜         狼堡                2.5M/月
财政             克鲁塞罗            2.5M/月
射手助攻最佳   桑普多利亚          2.5M/月
伤停             国米                2.5M/月
成长             布莱克本            3M/月

B区

积分榜         沙尔克04               2.5M/月
财政             米兰                2.5M/月
射手助攻最佳   马竞                2.5M/月
伤停             阿森纳            2.5M/月
成长             罗马                3M/月

hhgxu 发表于 2010-10-11 11:10:54

白马都没在带队了吧。。。。。

yvhk234533 发表于 2010-10-11 11:12:22

桑普唐金确认

toby651 发表于 2010-10-11 11:17:33

欧耶~哥被炒了.....0=001

qianqianxyy 发表于 2010-10-11 11:33:46

阿森纳前来确认了~
教主确实不在了...

qw7710297 发表于 2010-10-11 12:41:55

怎么没我事呢

laveking 发表于 2010-10-11 17:40:07

哥不是说要休息一段时间吗,怎么还是我啊。。。
确认了!!

flatfish 发表于 2010-10-11 19:06:10

blackburn确认
不过为啥a区的roma统计b区的成长
b的blackburn统计a区的成长?
这个也避嫌?

dingyu1p 发表于 2010-10-11 19:36:59

回复 7# laveking

唔唔唔.赶紧培养一个来接班.~

toby651 发表于 2010-10-13 11:57:49

催打员呢~~? 工资是多少 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 第四届FMFans工作分配确认