猪哥死蚂蚁 发表于 2010-9-20 05:43:12

感觉劳尔去德甲是个错误

劳尔的作用大小状态好坏,其实不用看他什么满场跑是不是积极后撤防守,只要看他在对球门的威胁就够了.近年本就不算好的身体由于年龄关系对抗性和爆发力进一步下滑,基本就是个门前机会主义者,而且他的身体技术类型又不能打中锋.这种类型的前锋限制太大,需要中场很强还得有个中锋给他牵扯.本身在主流联赛已经很难吃得开了在皇马养老没啥不好,可惜他还不服老,不去美国大联盟沙特联赛什么的偏偏去沙尔克闯荡.

我不是什么德甲专家,但是印象里德甲能踢出来的前锋,从以前埃尔伯,埃尔顿,克洛泽到近年的哲科,伊比舍维奇和格拉飞特,都是对抗能力很强,很善于和后卫纠缠中得分的类型.劳尔就不擅长这样而是需要别人给他牵扯制造空间和喂球.估计没大的改变,他的低分还要持续下去.

当然如果劳尔爆发了,就当这是为他攒RP吧.

Macheda 发表于 2010-9-20 09:26:17

劳尔很努力。。。踢的不好不是他的问题,现在这支沙尔克本来就不如前两年,全队都很混乱。。。。

batigoalzyh 发表于 2010-9-20 09:35:34

是04的问题不是拉乌的问题

yj1983 发表于 2010-9-20 09:47:35

按照这样说的话,沙尔克04买亨特拉尔就是无比正确的收购了,呵呵。

我认为这问题要从几方面来说:

一,经济方面:劳尔毫无疑问大赚。他想留在皇马,估计只能选择退役做官员了。

二,战术方面:劳尔的确做不了唯一突前的那个前锋,他需要中场和队友的支持。可是,这个赛季,沙尔克的问题恐怕并不是进球,而是如同漏勺一样的后防线吧。没有边后卫,边后卫只能用中国人和日本人客串。中卫中梅策尔德的发挥也很差。上赛季的4个主力后卫走了3个。这样的后防拖累了中场,也拖累了锋线。

三,选择沙尔克。对于自由转会的老将来说,能找到一家愿意开出高薪,可以打欧冠的俱乐部并不容易。而且还有范尼做例子在先。劳尔不是亨利,他渴望用奖杯证明自己的价值。

猪哥死蚂蚁 发表于 2010-9-20 10:10:32

但是劳尔去个发挥不出作用的地方有什么好呢?
我印象里德甲能踢出来的前锋,都是对抗性好身体出色的.

我是小号 发表于 2010-9-20 11:10:21

应该来我米。

beanbinbin 发表于 2010-9-20 11:59:53

不着急,还早.

Silences 发表于 2010-9-20 13:09:08

问下,范尼跟劳尔年纪谁大?

饭泥 发表于 2010-9-20 16:51:04

我觉的…是马加特的问题…他以为在玩FM…

aduhairkahn 发表于 2010-9-20 19:17:14

主要是沙尔克,他就不该去沙尔克,去个别的也好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉劳尔去德甲是个错误