zhaolei10 发表于 2010-9-11 10:39:15

Pato: 5900万

布雷西亚2014赛季横空出世,在不被看好的情况下,再次夺得意甲冠军。

一个赛季下来,前锋表现差劲,我用的是aquino,carta(阿根廷人,不知道随即否)...

准备买下意甲当家前锋:Pato. 用playgm上一帖子说的方法探明了身价:6100万!!!试试看 5900万卖不卖 搞定了!!!

工资八万,签字费625万,出场 进球补贴1.3k

表现还不错 头5场轰进6球 5助攻........

这钱值!!!

fxyiiu 发表于 2010-9-11 12:37:02

怎么探身价???

zhaolei10 发表于 2010-9-11 12:44:18

报价0 附加任何一名本队球员交换 电脑拒绝 然后查看本队这名球员 “转会”栏 看到的价格就是对方球员的价格 这个价格电脑必卖 比任何球探都准.

260182917 发表于 2010-9-11 12:49:30

试试看
还试过这方法

myjoe 发表于 2010-9-11 14:36:13

那我不是拣了大便宜,用west ham 2012自由签下pato,不过adler拒绝我,去了曼联

caolingtai 发表于 2010-9-11 14:56:54

AC10年推荐给我pato才17M 真是惊喜

zhaolei10 发表于 2010-9-11 15:55:48

你们当然捡便宜了 我这档买人特难 hulk也是这价 没有6100万 买不动.

反正这个档买人特别难 我开档快5年了 现在的家底基本上是第一年或者第二年买的小球员,成年球星pato是第一个 本来想搞个annan 28了 1600w 才卖 我晕....

sunqianping 发表于 2010-9-11 18:51:50

我执教米兰,想买哈姆希克,结果那不勒斯居然要价5600W,NND,想钱想疯了。

duel0629 发表于 2010-9-13 11:22:30

巴洛特利 一年租金3.1M 买断费16.25M

xie25101431 发表于 2010-9-13 12:01:31

0=024我这档13年米兰降级,14M推荐PATO
页: [1] 2
查看完整版本: Pato: 5900万