dingyu1p 发表于 2010-9-8 16:28:56

赛季末建议备忘

哥给个建议:1、本赛季结束后直接提前重组;2、坚决剔除不积极的队伍;3、缩减联赛队伍;4、重新制定可分区或进行单一级别联赛。宁缺毋滥!5、目的是要先保证联赛可以持续下去。

清玄 发表于 2010-9-8 20:19:43

好的~来个投票吧

qw7710297 发表于 2010-9-8 20:32:43

这个建议提的有点晚了

qw7710297 发表于 2010-9-8 20:48:25

做为一个半路退出者来说,咱们联赛很和谐,没有脏字满天飞,没有恶意攻击,大家都是在游戏,但是大家没有体会的最近联赛的变化么,我刚加入的时候很热闹,都在为争冠,保级,冲超,而战,最近呢?没有气氛,比赛日找不到对手,联赛安静的连卖茶叶的都没了,真的没有以前的感觉了,组委们有的兢兢业业的为联赛操劳着,有的半天连个影都没露,主教们有的按时打比赛 有的都不带上线的,我也经常拖延比赛我承认,但是我最后一天肯定打,我做过通知员的工作,中期也放弃了,后来又做了,每开一轮我甚至连赛程都发给大家,但是最后一天才几个队比赛,落云说的好宁缺毋滥,都占地不拉S,重组不错,游戏都要换版嘛,重组为了联赛好,坚决剔除像我这样的助教和主教,尤其是拉齐奥助教 我让丫打比赛 丫告诉我凌晨4点打 我可以跟组委说我把VV的队带降级了这赛季我想进附加赛,我忍好久我虽然说过放弃,但是我想回超级在找人接队,拉齐奥助教不打比赛,是导火索,我急 我心眼小了,我那一刻不是爷们了,我卷铺盖滚蛋了,祝愿咱们的联赛越来越好!!!

清玄 发表于 2010-9-8 20:55:37

做为一个半路退出者来说,咱们联赛很和谐,没有脏字满天飞,没有恶意攻击,大家都是在游戏,但是大家没有体 ...
qw7710297 发表于 2010-9-8 20:48 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

被双了~败队了~回来别骂我啊~

说的在理。

但是,俺相信,只要咱还在,就会好起来的,快点回来吧。

dingyu1p 发表于 2010-9-8 20:56:35

拉齐奥没有助教.跑路段是个打酱油的...
页: [1]
查看完整版本: 赛季末建议备忘