LIONEL.MESSI 发表于 2010-8-18 12:30:38

对我进入联机黑名单的一点声明!

本人曾经在这个论坛05-08届不知道联过多久的机 从来没发生过骂架的事! 跟所有玩家都和睦相处长达几年时间!

但是作为新人加入10联机群后。发现了周围的人并不是那么善待我这位新人。当然不是所有人。像FIO啊国米啊 女皇啊

都有帮助过我。或者有心想帮助过我。这里我要提的就是桑普小龙这个家伙。一颗老鼠屎害了一锅粥。

本来当天下午我相安无事。在群里看看大家聊天。也没说话。桑普小龙看我在线。知道我有5个解约名额。就私聊提出 2个名额换他两个没用的球员。

我没答应。因为解约名额对于我是宝贵的。他就总纠缠不放。来骗我说两个人换三个名额。一仔细问还是租借给我。我想想这一年如果有那两个人

也可以不错。我就答应了。哪知道他马上反口说3个解约名额换一个租借的人。我就说那不可能换的。

知道这个恶劣的家伙怎么留了最后一句:你脑子转弯了再来找我!

我就说那我去群里问下公平不公平!群里发了大多数人表示惊讶。表示对提出这种交易方式的不理解。

但是有一个家伙这时候出来帮腔(没有队名 所以不记得他叫什么了) 说我娘们 JJYY的 说他们家小龙不是这样的人、

我当时就火了 骂了他。只是针对他。小龙这时候又来一句“哟 你怎么骂所有人?”

把我放在和大家对立的位置。我一气之下就退群了。

事情就这么简单。这个龌龊卑鄙的小龙 是罪魁祸首。别的不想再说什么。

对于其他人我无感。对于偏帮的我只能说一句:“欺负新人不是好样的。”

事情就这样 OVER吧。

LIONEL.MESSI 发表于 2010-8-18 12:33:23

还是对于狼堡 我想我们是误会 你开始帮我说了话。

但是最后为什么你开始骂我。我不清楚为什么。我被他们激怒了。所以说了些不该说的话。

向所有人道歉。 但是事情就是这样, 联机就算你有点成绩也不能仗势欺人 ,就是对大家的一点忠告。

不追求公平的游戏是垃圾的。不追求公平的世界是黑暗的。

LIONEL.MESSI 发表于 2010-8-18 12:37:17

对了 就是桑普小龙 还在加我 给我留言要我留电话号码和家庭住址

说要找人教训我。 就是这么一个流氓样的人物。怪不得会提出那么无理的要求。

还不准别人公布于众。

qianqianxyy 发表于 2010-8-18 13:31:34

不明真相的群众路过

清玄 发表于 2010-8-18 16:14:20

打酱油路过,俺不说话。

laveking 发表于 2010-8-18 18:38:54

当时我也不在,在的话就劝你们可能就不会吵起来了。联机交易本来就是一个乐趣,不然自己单机开档去玩好了。既然是玩家与玩家之间,对于球员的价值观什么的肯定是有差别的,所以谈不拢很正常,不用那么计较。骂人什么就是不对了,大家本来就是玩游戏,和谐最重要0=062

heavensquare_fu 发表于 2010-8-19 09:36:14

不明真相组委路过~~

dingyu1p 发表于 2010-8-19 09:51:40

当时我在场,小龙和你是怎么谈的我是不清楚,这些就不谈了。不过你当时跟发疯了似的,建议你回去看看聊天记录,自己反思一下。

toby651 发表于 2010-8-19 11:04:34

我是现场目击者...

其实大家都有错,都不够淡定...

JB震动没用的~just let it go ...

LIONEL.MESSI 发表于 2010-8-19 19:34:32

当时我在场,小龙和你是怎么谈的我是不清楚,这些就不谈了。不过你当时跟发疯了似的,建议你回去看看聊天记 ...
dingyu1p 发表于 2010-8-19 09:51 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你不是那位跑出来说我“娘们”的那位吧 我不知道我“娘们”在哪 惹了你和小龙的同盟了?

欺生同盟? 不是这句娘们我也不可能对你们俩破口大骂
页: [1] 2
查看完整版本: 对我进入联机黑名单的一点声明!