hawai1983 发表于 2010-6-23 20:34:01

如果英格兰小组出不了线……

写在比赛开打之前

英格兰越来越有这种味道——阵容豪华,巨星一堆(按英格兰媒体的说法确实如此),但就是很难称得上真正的强队,预选赛打得不错,但似乎都成了假象,一到了真正的比赛,哪怕是小组赛,面对美国、阿尔及利亚、斯洛文尼亚(相对而言,这个小组难度不高吧,其他小组的竞争绝对要激烈得多),打得是磕磕碰碰,惟独一个都咬不死,比赛打下来,进球少得可怜,总结一个字:萎!

昨天还是前天,忘了,红魔教练弗格森表示,英格兰的表现很大程度上受制于外界对球队的影响,主要来自于媒体和球迷。英格兰的萎靡表现在激烈的英超赛季结束后并不为过,算是正常现象。这么说,这么听都有点安慰的感觉,虽然也有点道理,但如果老是以这样的理由来搪塞,那么英格兰干脆自暴自弃,不用参加世界杯了,还是卡佩罗有点独到的见解:英格兰有世界杯恐惧症!

其实看英格兰这几年的大赛表现,都会在关键时刻萎靡,其实卡佩罗的话到可以适用性更广点:英格兰有大赛恐惧症。

突然发现英格兰这个“家伙”有点像我喜欢看的一部动漫《棒球大联盟》里的主角换上了yips一样(一到关键时刻,身体就不听使唤,犯低级错误,属于运动员里的常见病症,严重者难以治愈的话会影响运动的职业生涯),老是在关键时刻吊链!

今晚是生死战,期待英格兰能赢吧!

baijin7717 发表于 2010-6-23 20:37:53

英格兰出线不了 我从英国横跨亚欧大陆走回中国

hawai1983 发表于 2010-6-23 20:38:56

LS强淫,祝你入选吉尼斯

jayliuyang 发表于 2010-6-23 21:18:13

比意大利和法国强多了,这届世界杯,欧洲集体萎靡

xioye 发表于 2010-6-25 03:13:12

英格兰出线不了 我从英国横跨亚欧大陆走回中国
baijin7717 发表于 2010-6-23 20:37 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

LZ你可以省了    还好没跟贴说从中国走去意大利.........我走得动    这一路签证和拿不下啊

xwwlq 发表于 2010-6-25 14:10:41

回复 4# jayliuyang

德国还不错啊法国那个烂人主教练 就不说了
意大利真是没想到昨晚比赛之前我都还觉得他会出线

gfkgood 发表于 2010-6-26 16:03:08

还好出现了
页: [1]
查看完整版本: 如果英格兰小组出不了线……