Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-13 12:34:20

西班牙新梦幻双翼

如果西班牙有什么吸引我看的话,除了托雷斯和小法,那就是席尔瓦和纳瓦斯了
穆里尼奥看到没有?这就是迪马里亚,别犯傻了,看看你的夸雷斯马吧
西班牙最幸福的就是这点,从我认识的德佩德罗,埃切贝里亚,到最爱的维森特和华金,西班牙从来没停止过出边锋
成绩当然很重要,但阿拉贡内斯那套挺乏味的,不放弃边路的西班牙才是最本色的西班牙,希望别老看到拉莫斯传中打人和佩德罗内切

backham7 发表于 2010-6-13 12:56:54

邊鋒一直是西甲的優秀產物,無論那支隊都會首先著力培養邊鋒

我始終認為華金是一直2000年以來最優秀的邊鋒

Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-13 13:14:37

不是啊,我觉得边锋是瓦伦西亚,安达卢西亚和巴斯克出得多
像皇马巴塞出的老是些MC,DMC,AMC,FC,甚至梅西和多斯桑托斯刚出来时也是

饭泥 发表于 2010-6-13 20:04:14

跟葡萄牙比起差了几条街了,不单单这届

Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-13 20:20:38

葡萄牙不就一个费戈一个西罗

yzl526 发表于 2010-6-13 23:00:30

瓦伦西亚的魔幻双翼看上去很美...但可惜都不是两人最颠峰的时候
席尔瓦的横空出世 虽然一开始是把他当艾马尔的接班人来期待的 加上马塔的越发成熟 让新一代的瓦伦双翼再次让人期待
可惜VILLA走了...
希望席尔瓦和马塔别走了...

(i)nesta 发表于 2010-6-13 23:16:20

华金和维森特 当初fm05确实魔翼啊。。。

喝可乐的猫 发表于 2010-6-14 03:36:04

华金,,现实中从他出名就一直没进步过的人,,

席尔瓦和纳瓦斯同时首发?
中场哈维小白+阿隆索/酱油?
比利亚单箭头?
我托要打替补?

感觉纳瓦斯还是偏弱啊

大内密探00泡 发表于 2010-6-14 06:34:03

华金就是伤仲永的典型,永远地停留在Betis阶段了,比森特只能说命太烂了,伤病加上后辈快速上位,流星划过,说实话,当吹西班牙双翼最猛的时候,国家队还真是不行的年代。

最主要的是,这年头纯的边锋已经不那么吃香了。

慕容玄恭 发表于 2010-6-14 10:20:58

葡萄牙不就一个费戈一个西罗
Jose_Rodriguez 发表于 2010-6-13 20:20 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

要在国家队也行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 西班牙新梦幻双翼