疾风快意刀 发表于 2010-5-31 19:52:45

3-3-2-2阵型如果设置得当,可以成为“皇马专杀阵”。皇马拥有宇宙最强的阵容,但唯一的弱点是没有抢点型射手。C罗、卡卡都是以内切射门见长的球员,但他们在我压缩后的阵型下,内切没有空间,只能被迫传出“超低质量的传中”,而他们的中路球员西瓜和本泽马在我Criscito、Masiello、椰子的盯防下,想顶到球基本是做梦。银河战舰攻进本队最多球的是Alonso,但这家伙每场最多进我一个远射,我们却能依靠前场的人数优势,攻进他们至少2球。

maxflyer 发表于 2010-5-31 19:58:58

回复 70# 疾风快意刀

以前用424打紫百合砍瓜切菜,现在有点不知道怎么防他的3AMC。。

batigoalzyh 发表于 2010-6-1 07:38:08

乌拉圭有几个不错的人可以胜任此阵,双前锋苏亚雷斯居左(他也可以打AML),卡瓦尼居右;AMR我会选择左脚球员罗德里格斯(没有AMR位置属性也能有不错的发挥)。3中卫可让Lugano居中负责上抢,让卡塞雷斯(为3后卫阵型而生的人)负责补位(他是双脚,所以偏左偏右皆可),只是另外一名主力中卫的人选是个问题,但原则是:尽量选弹跳高的。中场使用本人的“3MC平行”或楼主的“三角型”站位可以说是“各有利弊”,人选方面,个人还是以弹跳为“权重属性”,其次是抢断和耐力。
疾风快意刀 发表于 2010-5-31 19:26 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我的双前锋是cavani和albin.....forlan太老了已经不堪大用。。乌拉圭前场攻击阵容不错。。但是缺少好的中场组织。。所以机会创造不出来。。频频丢球。。DM中真正能起到防守作用的基本没有。。。加上我的主力DLC那个好像马竞的受伤没人补。。lugano速度太慢,反击中被nani。。。CR突的找不着北
打葡萄牙全场3-3.。。加时赛没体力了被连进2球淘汰

batigoalzyh 发表于 2010-6-2 08:15:01

为什么现在老是打的很乱。。对手得到无数角球。。。我方射门总是差之毫厘。。。难道是我的阵容不够强?
经常出现超低得分哎

henry1029 发表于 2010-6-2 08:50:53

支持一下影帝,回去适用一下

maxflyer 发表于 2010-6-2 08:55:40

回复 74# batigoalzyh

这两天我也郁闷。。在调。。

henry1029 发表于 2010-6-2 08:58:53

albin不是前腰么

henry1029 发表于 2010-6-2 08:59:47

回复batigoalzyh

这两天我也郁闷。。在调。。
maxflyer 发表于 2010-6-2 08:55 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

说一下位置上球员的要求把
囤积中路的阵型被电脑完全适应了

maxflyer 发表于 2010-6-2 09:04:12

回复 78# henry1029

40L

batigoalzyh 发表于 2010-6-2 09:09:15

albin不是前腰么
henry1029 发表于 2010-6-2 08:58 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

打左前锋也很灵光啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [3后卫战术]第一次发战术,求小白鼠。。求修改意见。。。