韦小宝 发表于 2010-5-3 18:38:02

萨内蒂、米利托、坎比亚索如果都不去世界杯

阿根廷的球迷会有什么看法呢?

门将:罗梅罗(阿尔克马尔) 波左(萨斯菲尔德) 卡利索(萨拉戈萨)
后卫:萨穆埃尔(国际米兰) 海因策(马赛) 德米凯利斯(拜仁慕尼黑) 奥塔门迪(萨斯菲尔德) 帕帕(萨斯菲尔德)安赫莱里(大学生) 蒙松(博卡青年)
中场:贝隆(拉普拉塔大学生) 马斯切拉诺(利物浦) 马克西.罗德里格斯(利物浦) 古铁雷斯(纽卡斯尔) 迪马利亚(本菲卡) 加戈(皇马)佩罗蒂(塞维利亚) 博拉蒂(佛罗伦萨) 莱德斯马(卡塔尼亚)贝托格里奥(飓风)
前锋:梅西(巴塞罗那) 阿奎罗(马德里竞技) 特维斯(曼城) 拉维奇(那不勒斯) 帕勒莫(博卡青年)

xwwlq 发表于 2010-5-3 18:42:38

老马很抽筋   正常人无法理解他的思维

heerony 发表于 2010-5-3 18:51:29

我真的很想说点啥
但是啥都说不出来
只能等世界杯结束后再说了

backham7 发表于 2010-5-3 19:30:21

米列图兄弟都没份?
阿根廷的前锋太多了,LAZIO的ZARATE的能力放在哪个国家都可以算一个主力

ruicosta904 发表于 2010-5-3 20:08:12

萨内蒂都不带? 不过貌似上届就没萨内蒂

brownsky 发表于 2010-5-3 20:32:39

Higuain这赛季的表现我也不说了,老马这用人我也不说了

gilzl 发表于 2010-5-3 21:13:51

有本事不带梅西···

elizacool 发表于 2010-5-3 21:24:23

萨内蒂和萨穆埃尔06年就可惜了
起码比去了世界杯的斯卡罗尼和库弗雷强点吧

backham7 发表于 2010-5-4 04:39:46

Higuain这赛季的表现我也不说了,老马这用人我也不说了
brownsky 发表于 2010-5-3 20:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我都漏了西瓜。。。。這樣看阿根廷簡直就是另一支曼城。。。

baijin7717 发表于 2010-5-4 04:41:36

我无语。。这都什么人呐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萨内蒂、米利托、坎比亚索如果都不去世界杯