hamibobo 发表于 2010-3-18 00:22:59

我还是喜欢玩2009,已经到2022年了

哈维几年前39岁退休了,创纪录,哈哈成功做了教练,小白已经踢到38岁了,还在做半主力,速度减到了9呵呵,已经被我说服强烈考虑做教练,目前做了教练的还有普队阿尔维斯巴尔德斯马科斯等人,普队去车子做主教练去了,刚刚在欧冠决赛1:3输给我,呵呵输给恩师也不算冤。要让他们做教练,一定要尽量踢到老,这样就算他们原来不打算做,最后也会同意的。梅西34岁了,因为速度下降,就转型MC,表现依然出色。在下秉承巴萨传统,隔几年就从拉玛西亚提拔很多后起之秀,这是巴萨长盛不衰的血液啊!

附2022赛季盘点图,这是我史上最好的一个赛季

hamibobo 发表于 2010-3-18 00:26:08

特别说一下,170以上的ROCHINA是在太好用了,我这里随到175,练满是174

hamibobo 发表于 2010-3-18 00:32:28

哈哈大概是因为这个赛季成绩太出色,董事会主动扩建体育场,辛酸啊感动啊,我玩FM以来,巴萨从来不同意扩建,我都彻底死心了,这实在太惊喜了

Fiore19 发表于 2010-3-18 21:11:03

楼主,来错坛子啦,嘿嘿

tao_berger 发表于 2010-3-19 13:02:12

蛮执著的。我不喜欢随机人,所以玩不长。

yao601 发表于 2010-3-19 23:34:14

呵呵,我已玩到2012年,准备接着玩下去

zydllh 发表于 2010-5-9 16:42:37

佩服lz,原来让他们做教练一定要让他们踢久?我试试~

zydllh 发表于 2010-5-9 16:43:22

我必须把我喜欢的随机人换成真人头像我才玩的下去~

widmindy 发表于 2010-5-24 22:06:42

我也一直没放弃,现在教练席都成了元老明星队了
rochina已经被我培养出来了,但是我在考虑是用来换钱还是留用,没办法,劳里托、G·罗西、阿坤、贝拉都很强大
页: [1]
查看完整版本: 我还是喜欢玩2009,已经到2022年了