mafian 发表于 2010-1-25 15:43:16

LZ 回头上来发钱吧
芝香橼 发表于 2010-1-25 15:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

LZ总资产才134块钱,你也要?

不过14贴就能成精,了不起!!!

wuyimaradona 发表于 2010-1-25 16:04:25

昨天半夜看了前半部分,那是相当的北京爷们范儿!!!!
刚刚看完后半部分,才觉真是精华啊,浓缩版小说!!!!另外祝贺LZ!!!!!

gilzl 发表于 2010-1-25 16:09:52

兰州这个小号拿精华什么的·····

嘀嗒嘀嗒 发表于 2010-1-25 16:48:35

偶是新来的, 給LZ 打招呼顺便恭喜LZ找到生活的另一半:ico45:

bingel 发表于 2010-1-25 16:55:03

这顿饭的最后,她问我,你征婚是认真的么
   我说废话,不认真谁没事整天混这网站啊,你当我PJ啊
   她想了一会,说,你周末跟我回趟家吧
   我说好啊,那会没想那么多
   结果她回家的意思是带我去见她爸妈,擦!!

bingel 发表于 2010-1-25 16:55:28

呵呵 这句话我看到了。提到了PJ!!

蜡烛 发表于 2010-1-25 16:56:25

说实话看完有点恍惚,言语间一迷茫还以为这写的就是我呢,只不过我岁数没你大,还没到研究自己是否该相亲的 ...
ANATA 发表于 2010-1-25 13:53 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我还真怀疑过这个是你写的呢……

meng1987 发表于 2010-1-25 16:59:58

三年后我也写一个相亲的然后骗个威:ico51:

bingel 发表于 2010-1-25 17:04:53

回复 6# 来写点儿东西

怎么名字里面没有我呢?:ico20:

bingel 发表于 2010-1-25 17:08:44

幸福的生活真是好。想现在我不也是在礼拜天的时候睡过去一天么!真的很颓废,想寻找属于自己的另一半。空于没有机会认识多的女孩。一切都是那寂寞的人生。。。泡着茶馆。泡着CMFANS群,泡着魔兽。。。日子过得太虚无。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 谈谈俺相亲的那点事,完结