draculalee 发表于 2010-2-7 12:59:57

先看一下怎么样吧.......

天捷星 发表于 2010-2-7 16:05:43

LZ,感觉防守还一般般,每场玩了1169天,进球场均2.5,失球0.7,正常嘛

aduhairkahn 发表于 2010-2-8 02:00:18

回复 90# k2009k

xiexie~~~~

zhongguohe 发表于 2010-2-8 16:34:52

用了一个赛季,确实猛,三冠王。偶用的是曼联,不知道下个赛季需要调整战术。谢谢LZ

casper0018 发表于 2010-2-8 18:34:52

发现这个阵有个毛病就是 中后卫一个死命追着对方    对方一个摆脱短传另一个前锋   另一个中后卫傻傻地看着对方单刀入球    另外请问下   各位有发现我们的单刀球基本都被对方的(数值不好腻肯定不会买、收藏)守门神一个个无情的化解掉郁闷中

xioye 发表于 2010-2-10 02:36:49

试了一下   相当不稳定 ——可能是磨合问题    我自己队里也刚买了人

但是如果搭上了点   相当有力   不过还是靠BT角球打开局面居多   打开局面后顺风球打的很不错   这个算是比较好的豪门战术了

PS 刚才的lucky game
也是角球在上下半场很快打开局面    然后小配合扩大战果

phoenix10 发表于 2010-2-10 10:13:14

大家反映不错。我用的是4312,买了几个人后,打强队感觉还可以,但打弱旅有点力不从心,总是平局,偶尔还0-1负。

yuk8563 发表于 2010-2-10 20:18:40

发个站位图和队伍设置图嘛

orange666 发表于 2010-2-10 23:51:43

太佩服楼主了,我用的是曼城,第一场比赛就2:1逆转曼联了,球员不缺打牌,但是之前的设置就是有问题,赢得少即是赢了,也很艰难,再次感谢楼主1

rane230172 发表于 2010-2-11 09:59:21

用了,被曼城狂日,大怒,去PLAYGM找战术,立胜
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 改良版曼联442,超强!不猛回来找我。(已经多人试验,要留名支持哦!)