plainsong 发表于 2010-1-18 19:38:31

大家觉得主课场淘汰赛先打客场和先打主场哪个有利

skyriver 发表于 2010-1-18 20:33:51

反正我帶領過的很多球隊,總是容易“偶然的”在冠軍杯客場發揮失常,而AI球隊則總是那么“必然的”在主場超水平發揮,即使領先3球也被客場淘汰是常見的事情。

plainsong 发表于 2010-1-18 20:55:23

回复 2# skyriver

我没这种感觉,可能是实力比较弱,AI不需要超常发挥吧。
刚打完第一轮淘汰赛,对手是尤文,客场打了个1:1,回到主场又打了个1:1,加时赛又是1:1,总比分3:3被淘汰。
郁闷的是每次欧冠总有强队小组第二出线,然后被我遇上,上次是Milan

pcanp 发表于 2010-1-18 21:01:41

回复 2# skyriver

深有同感
我带曼联在2016年冠军杯8进4先主后客,主场2:0,客场惨遭4:0,搞得我本来想长时间玩下去的这个档没有心情玩了

AKUMATU 发表于 2010-1-18 21:21:18

先客后主

cjkx510 发表于 2010-1-18 22:09:37

应该是先客后主比较可怕.

因为AI的伎俩是第一局让你赢,第二局让你跌进无底深渊.

如果先客场赢了个2:1,1:0的话,那就非常凶险了,ai再来个3:2或者2:1,利用客场进球多淘汰玩家,那简直是极大的羞辱.

williamtze 发表于 2010-1-18 23:19:26

绝对先客

kera1988jie 发表于 2010-1-19 01:28:31

先客,对攻。赢了主场就死守。做SL的准备,以不SL的心态认真打。

daibiao2001 发表于 2010-1-19 08:51:37

先主后客啊!
我巴萨第一赛季欧冠淘汰赛,16进8,主场0:2,客场3:0,淘汰切尔西,8进4,主场1:1,客场3:1,淘汰波尔图,半决赛,主场0:1,客场2:0,淘汰皇马。

xwwlq 发表于 2010-1-19 11:30:09

这个更本无所谓
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家觉得主课场淘汰赛先打客场和先打主场哪个有利