xiaobadi 发表于 2010-1-6 02:15:33

ls的两位当然还可以说是我核武了这几个人

xioye 发表于 2010-1-6 05:50:47

回复xioye

上来就推荐,对预备队比赛都派上,记得把预备队牛X的都提到1队……
xiaobadi 发表于 2010-1-5 22:37 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

用0首付+1场联赛?   貌似100没开那个联赛就会收不到钱,102没有问题了?   你的钱都到帐了么?

baijin7717 发表于 2010-1-6 07:20:39

:ico41:霍 不错不错
因为你卖的价格太高了
有人不相信也是正常的
嚯嚯

baijin7717 发表于 2010-1-6 07:21:13

赫德拉姆!!!跨越斯堪的纳维亚 与大西洋 组建属于你自己的舰队!!!

ilovecm0304 发表于 2010-1-6 09:17:32

电脑吃脑残片了。。。

sd332 发表于 2010-1-6 09:29:21

楼主是102吗?不管怎么说,成功的卖出去了,确实很厉害

xioye 发表于 2010-1-6 10:41:47

确实可行啊

可能是我开了英超    所以卡拉泽的转会因为“纠结于另一笔转会”而失败   勃列洛 40M给了车子——这样一来第一年的青训很紧张不过依然没有赎回小小P
西多夫差点没有转会成功    MC用钱+彼得罗夫换斯坦科维奇了   于是偶对彼得开价1亿,最高合同,然后取消,MC和INTER的生意搅和了   然后再推荐黑西成功
法老贴了一点点工资   迪达这个生意很值得啊   虽然贴了55Kpw的工资   但从转会费里扣掉后   还是有很多赚头   而且少了一个工资大户   
弗拉米你没有卖    留着用了   卡拉泽最后也没能卖出去   也就留着了   毕竟没有边后卫啊

xioye 发表于 2010-1-6 10:43:13

这太BT了    前一个月15M的转会费48法买人      8月15以后陆续就有卖人的钱到帐    到28号左右能有60M左右   想砸啊KUN都可以了...............

ilovecm0304 发表于 2010-1-6 10:57:18

为啥一场大法我就从来没成功过:ico6:

韦小宝 发表于 2010-1-6 11:51:38

赞布罗塔能卖40M。。。我麦孔只卖了32M,心里忿恨中
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: milan第一季转会,可惜dida忘记卖勒沃库森了