滚滚 发表于 2009-11-28 11:16:57

crash dump跳出太频繁了。。崩溃啊

现在基本上游戏里几天就报错跳出一次,多数是进比赛之前点继续时,有时是点日程时,或点某个球员的界面看时。每场球之前都要保存一次,之后再保存一次,不然很可能白踢。。即便这样也经常抓狂,尤其是一场经典大胜还没来得及笑就丁零一声完蛋了。。crash dump究竟是什么原因造成的?不是修改,我从来没动过数据库;也不是汉化,英文版也有同样问题;是机器硬件配置?软件冲突?游戏编程bug?还是什么?解决不了这个问题真没心情再玩下去了

滚滚 发表于 2009-11-28 12:24:14

感觉跳出之前游戏进行速度都会比较慢,比较流畅时一般不会跳出。。是不是经常清清缓存能好一些?

scalingscaler 发表于 2009-11-28 13:22:26

同崩溃

滚滚 发表于 2009-11-28 16:04:17

貌似作用不大,一会就又慢下来了
看来只能打两场退一次了

yuangreg 发表于 2009-11-28 17:01:58

电脑太差了吧?新买台电脑试试?

williamtze 发表于 2009-11-28 23:07:00

同崩溃

zoully 发表于 2009-11-29 07:54:36

楼主和我一样用的馨雨版吗?

我的问题和你完全一样,会无规律的跳出游戏,跳出前会从游戏速度感觉出来。害我每次比赛前后都要存档,否则全白玩,十分无语。

以为是BP汉化问题,更新了汉化,还是一样。

求达人解答此问题,碰到这种问题实在太痛苦了

我的配置:cpu双核2.0
               显卡geforce9400m
               内存2G

难道和软件有关系?

van_der_vaart 发表于 2009-11-29 08:08:22

2G内存还玩馨雨版?

zoully 发表于 2009-11-29 08:19:52

原帖由 van_der_vaart 于 2009-11-29 08:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2G内存还玩馨雨版?
自己的网太慢,下2.27G那个版本太费劲了(在国外),所以下了个馨雨版,前面也没见有人说这个问题啊

等慢慢下完了我再试试2.27G版本吧

loli控 发表于 2009-11-29 08:41:07

我也是,经常crash,正版都crash
页: [1] 2 3
查看完整版本: crash dump跳出太频繁了。。崩溃啊