palapaye 发表于 2009-11-24 02:36:40

我真日了 英冠简直是小球会的坟墓!!

从8级联赛爬上来的我可怜的BOSTON联队在英冠待的时间已经第10个年头了我TNND快要疯了!

我玩低级别联赛从来都没在一个级别联赛里待这么长时间!!

不知道怎么搞得这代的FM大大“改进”了声望系统使其更加接近于真实 老爹队基本租不上来人偶尔下派来的也都是清一色的比我自己轮换的球员好不到哪儿去-_-;转会市场上小牛根本就买不到人家刚拍个球探过去   结果马上就招来阿森纳利物浦等豪门的报价甚至热刺曼城这样的“准”豪门也得过来凑凑热闹   我说你们跟英冠的抢什么人啊。。 :@无论我怎样开高额工资人家小牛就是不肯来最后肯定得去某某豪门去了也打不上主力整天蹲在预备队 或者直接租出去挣钱 总觉得英超的俱乐部跟我过不去似的小牛买不着就只好签老将了别人不要的我总能捞几个吧可是就这点“老糠”居然也有抢的不知道哪儿冒出来很多连听都没听过的俱乐部   就在我准备签合同的时候一拥而上总之最后都被低于我提供的工资的合同签去了。。我真无语这都是干什么呀 !!他们在想些什么?反正球探说4星以上“可以在英冠当明星”的牛们我是一个也买不找大牛就更不要提了   我自打从07开始玩低级别就没这么辛苦过。。。

无奈只能靠年迈 (都他吗超过35岁了 )连无名球队都不要的那些过气球星加上有身体没技术的小孩子们压阵勉强度日年年保级这还不算工资还年年涨预算却一毛都不涨用打了2年友谊赛赞了的一点存款500K+分期1M好不容易挖来了一个创造14 传球15的西班牙中场一看才23岁这才松了一口气心想日后就指着他活着了谁知道刚打了1年好球   英超埃弗顿直接3.75M砸向我主席-_-;主席说因为这笔转会太诱人所以。。

气的我心脏都要快蹦出来了!!

还有这代“黑色1分钟”还真TM的多   无论是主场还是客场大小杯赛和联赛   我都记不清楚被做掉多少回了对方每次都是在92分钟   93分钟捅进一球甚至还有在96分钟进的!!
而且越位也真多啊联赛杯第三轮对一个甲级队的 我上半场里进了仨全被判越位人家94分钟进一个在我的主场2:1把我给淘汰出去了我真怀疑这是足球比赛吗?(心想 这就是足球。。)

这样软磨硬泡的把积分和声望都给搞没了年年赢不了年年保级年年都是“赔率在50-1庄家担心会降级”啥的   

最可恨的是!! 为什么没有去年那样的球星效应?好歹免费签个老将怎么说也是个名人啊 声望也跟着涨涨也好啊商品也比以前好卖啊什么的   可球迷都无动于衷商品销售更是没有变化   而且球场居然不能扩座位了!!打友谊赛也只有几十K还不算都给我呢还得给人家50K...(草了 囧 )突然运气好给我建个1W多座位的球场 高兴了一下往下看有15M的贷款。。 建完了我还得还贷!!每个月1000K啊   我挣的钱还不够支付球队的工钱这家伙又有欠债的   我真不想玩了!

我可怜的波斯顿联队何时能冲到超级联赛啊。。。。

坛子里有高人冲到超级联赛了吗?我先给你鞠躬了   :'(

baijin7717 发表于 2009-11-24 02:44:31

楼主你乐死我了

刚失恋,一直都是沉个脸,看见你这个把我笑的受不了

搅拌人生 发表于 2009-11-24 04:38:29

排楼上,兰州很有才

net1999 发表于 2009-11-24 05:12:23

杯具啊。。换了我早就动用核武器了。。

van_der_vaart 发表于 2009-11-24 06:56:20

PF兰州的勇气与毅力,FM之神非你莫属了

潜水员 发表于 2009-11-24 07:44:09

狗日的我辛苦杀到英超的第一个赛季报错退出,而且是那种无救的crash dumps错误,TMD什么东西都没改过。

我在左边 发表于 2009-11-24 07:58:38

莫非lz也是llm。。。

batigoalzyh 发表于 2009-11-24 08:57:00

10年啊

LZ你真神啊。耐心真是好啊

3313 发表于 2009-11-24 09:11:38

抢人,是要在候选名单里去掉消息跟踪还是啥的,会减少很多。
强购,牛的就设定0转会价+拒绝一切问价,主席一般不会傻到不给钱也强卖。(不过听坛上有老兄说还真有过)
钱不够,就再多打友谊赛!
工资额,给他超低的工资,然后给超高的签字费,不要讲划算不划算,降低工资额是正道。
球星效应好像是没了,小牛来一个球迷倒能疯一下。
扩建球场就是一悲哀的设置,当年南北区升到超级,才不到20000座,有次扩建一下才增加几十个座位。
新建球场更是悲哀的设置,不管我有多少资金储备,足够支付新建球场的费用,都去银行贷上很大的一笔,超长年限的,咳,最不爱看这个。
最后,告诉楼主,你本来玩的就是心态,不要急,英冠升英超本来就难。你保级成功和附加赛失利是一样一样的结果,节哀。

backham7 发表于 2009-11-24 09:16:03

LZ強人,請受小人一拜。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我真日了 英冠简直是小球会的坟墓!!