msqronaldo 发表于 2009-11-10 23:50:34

我发现用此战术控球率很高,但左前锋进球率不高,球队进球数也不多

shaovagoal 发表于 2009-11-11 07:55:35

测试了半个赛季4312,用的是米兰,人员上是收回小小帕,买Otamendi,Veloso和Feghouli。 前半赛季用的是自己的4312和41212,特点是进球多,尤其是猎人和帕托,基本能做到场均一球,博列洛相对少些,差不多两场一个。缺点是丢球也不少。冬歇后换的楼主的4312,除了出过一场5:0(冠军联对马竞),一场3:0(冠军联对波尔图),其余多为1:0,2:0或1:1,基本能做到不输球(只输了一场1:2国米),但前锋进球孱弱,基本上都是几场才有一脚补射进球。BT角球,左边MC和AMC是主要进球者。测试完毕。

春分三人游西湖 发表于 2009-11-11 09:52:18

回复 168# alex77 的帖子

我来南北试试

francisjuve 发表于 2009-11-11 10:27:30

我来用尤文测试一下4312吧

leeyongle 发表于 2009-11-11 11:12:02

回复 4# alex77 的帖子

啥时候来个弱队阵吧...我带的伯明翰..

francisjuve 发表于 2009-11-11 14:20:40

测试了一下 倒脚频繁 控球率不错 不过进攻上套路显得不多 基本都是靠两个SB传中吊进禁区

喝可乐的猫 发表于 2009-11-11 14:42:29

lz的4312任意球防守似乎有些问题啊..

爱INTER 发表于 2009-11-11 20:14:37

我带马竞,用那个451右倾阵形,连输2个客场,0:4输中央陆军,0:1萨拉戈萨,2场几乎连半场都过不去,边路被随便突,对方全是下底传中中路包抄得分,我2个边后卫一个是AZPILICUETA和蒙松,都是速度快的,被对手利用速度狂突,郁闷死。用KUN打前腰,几乎就看不见人,蒸发了,就右边西芒发挥还行。

这阵真是用不好,杯具:L

znzn1985 发表于 2009-11-11 20:46:28

下了 谢谢 lz

dog418 发表于 2009-11-11 21:45:12

顶了:victory: :victory:
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Alex战术包..4312/442发完,更新到451V1.1....(下载前请仔细看我说明)