JAMES_27 发表于 2009-11-2 21:59:05

=FM2010战术...最后一弹【James.41122】无BT角球...谢绝转载!!-

————————————————
新阵在最下面↓
————————————————

基于你拉稀433阵型做的调整,强化了边锋和AMC的能力。
灵感来自于南非呜呜Z啦....(假的!)
FM2010最后发一阵,用起非常顺心,场面华丽而紧迫,值得观看。
————————————————————
再传几张半程照片:
第一张是我初期输球的照片,枪手后卫太差了!

再次重申!没有BT角球!!而且郁闷的是,半赛季的角球只进了1个。。。

范佩西骨折半年后,本特纳是亮点!居然异常凶猛~~~效率很高。

赛季半程一到,我就把格拉斯和威尔玛轮卖了。买了2个年轻后卫,都是20岁以下的,一个是丹麦的一个是苏格兰的,你懂得!

giano 发表于 2009-11-2 22:00:57

沙发~~~~~~~~~~

qianlong 发表于 2009-11-2 22:03:43

看看如何,谢谢楼主分享

henry1029 发表于 2009-11-2 22:04:58

LZ写的详细一点。。。

j7714 发表于 2009-11-2 22:05:28

5/1进球率:o :o :o :o

JAMES_27 发表于 2009-11-2 22:12:36

:L 稍后再传点图片来,现在我还在全屏享受比赛中呢。。。
队伍是帕尔玛,目前是第2赛季8场7胜1平,第一。

后卫当然是要高大强壮头球好或者爆发力强的

kkk888kkk 发表于 2009-11-2 22:44:52

发图看啊!

skywolf 发表于 2009-11-2 22:45:14

其他的先不看,先看看怎么发角球的

kkk888kkk 发表于 2009-11-2 22:45:23

我想看下怎么设置的 !发下图片:victory:

cvcygnus 发表于 2009-11-2 22:45:33

支持!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: =FM2010战术...最后一弹【James.41122】无BT角球...谢绝转载!!-