167167 发表于 2009-10-29 08:28:10

阿森纳不是一般的强

在我这个档里的阿森纳.已经两连冠英超.一个欧冠.一个足总杯.现在第三赛季.它联赛领头.进入联赛杯决赛.足总杯未出局.欧冠未出局.进球第一.太强大了.看看它队里的情况.除了买进了GAGO.基本就没买什么人.我对自己在英超的前景都不太乐观了.

167167 发表于 2009-10-29 09:14:36

曼联和利物普的主教练没变.切尔西把大嘴摩招了回来.温格呢.他认为可以和我做朋友.我就想.如果做了朋友不就没了竞争的敌对气氛了吗.哈哈...

spiritleo 发表于 2009-10-29 09:43:05

么觉得我世超第一个赛季结束第六还不知道是第七

167167 发表于 2009-10-29 10:28:13

这个赛季.我决定还是放弃联赛.反正前六是没问题的了.主力阵容全力冲击欧洲联盟杯.

iamyls 发表于 2009-10-29 10:58:48

楼主,我联赛拿100分都拿不到冠军,阿森纳拿了102分。。。

onehaohao 发表于 2009-10-29 11:01:42

我档里面 枪手已经排到联赛的降级区了。。

恩 档里时间是2016年 教授已经下课 唉 看的我也难受的很啊。。

syw287 发表于 2009-10-29 11:56:20

我档里面阿森纳也超强,巴萨、皇马、阿森纳是仅有的几只有机会赢我的球队。
但到了2015年,温格说要退休,这个赛季阿森纳开始沉沦了...

山猪点火 发表于 2009-10-29 14:22:05

我档里2015年。。上赛季98分领先第二名纽卡斯尔20多分夺冠。。温格去年就当法国主教练去了。。曼联已经连续3年进不了前6。。下课了。。接任是布鲁斯
切尔西请回了魔力鸟。。
利物浦都换了几个教练了。。
我带利兹。。上赛季第三。。为了削弱枪手。。我花38M把vela买了过来..
现在05年打了9轮。。7胜1平1负领先枪手2分。
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳不是一般的强