167167 发表于 2009-10-27 10:36:59

角球

你们的球队一赛季有多少个联赛角球进球啊.我是14个.

saja20078 发表于 2009-10-27 10:58:16

用Bt角球的话,这个问题可以被刷成记录!

167167 发表于 2009-10-27 12:19:46

BT角球是怎么样的

spiritleo 发表于 2009-10-27 12:36:05

14个是少了我档里电脑一个赛季联赛都能进20+角球,估计偷学我了

167167 发表于 2009-10-27 12:42:27

你教一下我,你说一下你的角球是怎么指挥的

jasonmarion 发表于 2009-10-27 12:44:36

看情況啦我有用過螞蟻兵團的
除了一個FAZIO 以外全部都不超過180一堆17X的 甚至16X的
看畫面整個都矮的要命 角球破門還真的沒多少
常常直接前傳 就看到幾個矮的像螞蟻的球員快速衝向前單刀破門
一季角球進球也才10個上下 但是聯賽38場掃了100多球

syw287 发表于 2009-10-27 15:44:42

我用了bt角球,也就20个左右,还都是打弱队,每场两三个刷出来的,踢强队基本没用

spiritleo 发表于 2009-10-27 16:41:52

:$ 踢强队有用的,我4个中卫皮克法奇奥图亚内斯塔,常常打破僵局的,时不时还来个帽子,我踢的是世超都是强队了吧

widmindy 发表于 2009-10-28 02:21:56

我用了BT角球,但是这个赛季进球数锐减,一个赛季下来联赛只进了16个角球,法兹奥就进了10个!
通过我研究,发现进球率下降的原因是罚球人的问题,因为阵容轮换的关系,我的上场人员很不固定,所以不能保证罚球人都是角球15+以上,所以我认为BT角球的关键还是在于罚球人的水平,这其实和现实很接近,能破门的角球往往是点罚得好,就算不是一个身体强壮的中后卫一样能有破门的机会!

spiritleo 发表于 2009-10-28 09:03:22

对和罚球的人有关系,最好是瘸子,逆足发
页: [1] 2
查看完整版本: 角球