龙城飞将 发表于 2009-10-15 17:16:50

原帖由 czyubiwen 于 2009-10-15 17:04 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个国家拿过世界杯冠军
我的意思是联赛水平!
1998年,我都不知道怎么说才好!

czyubiwen 发表于 2009-10-15 17:18:43

这个东西只能说比较注重成绩。
小古以前PA也不高。拿了次法甲冠军后就不一样了。又是法国未来的中场核心。
再说说其他人比如DZEKO在09年前除了看德甲的谁认识他啊。FM09里的数据更不用说了。再看看10里面。完全是2个人嘛。所以说小法现在就基本稳定在185左右了这本身是对他的肯定。如果要想再要提升球踢的好看是不够的。冠军。只有各种冠军才行

jman5 发表于 2009-10-15 17:32:18

阿达图兰7M性价比貌似不错PA174

不输不舒服 发表于 2009-10-15 17:59:07

kaka呢?

jman5 发表于 2009-10-15 18:01:00

回复 14# 不输不舒服 的帖子

这里的是25岁以下球员

不输不舒服 发表于 2009-10-15 18:01:54

原帖由 jman5 于 2009-10-15 06:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这里的是25岁以下球员
   把kaka当谭校长了,都27了...

jman5 发表于 2009-10-15 18:07:50

回复 16# 不输不舒服 的帖子

呵呵~ 阿德勒要24M.....

vanpersie66 发表于 2009-10-15 18:14:32

托雷斯也下调了艾

拜仁之魂! 发表于 2009-10-15 18:35:10

罗本都有,里贝里怎么没有啊??
罗本就因为转会到了德甲,PA就下降了??

爱与我绝缘 发表于 2009-10-15 19:07:11

比09里面做的好一点,很多被高估的都下调了
但还有有些被高估,而有几个表现还过的去的却悲剧了,拉莫斯173阿德巴约172这2个好悲惨,拉莫斯187肯定被高估但给他们180还是比较合适的了另外我没在这里找到齐格林司机和威尔玛伦
桑切斯去年在乌鸡表现不好啊,反而加强了,克利希也涨了PA,吉梅内斯在国米貌似也没怎么上啊
小法186比较合理,但小古和皮亚尼奇可以降5点左右
原本以为本泽马是唯一上180的87四少,本阿尔法居然还有185,不过梅内斯居然不见了~~他现在的情况至少不比本阿尔法差
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FM2010 25岁以下PA固潜171-199名单