junyuehu1988 发表于 2009-10-4 22:22:17

求阵啊~~对付ARSENAL的!~

我自创了个队。从低级联赛打起。刚打到顶级联赛。足总第4轮对ARSENAL,联赛杯也对ARSENAL~~没赢一场。联赛中也一样。对ARSENAL用什么阵好啊?我的人也不弱啊~~

luo311 发表于 2009-10-5 11:26:45

对枪手只能请求RP啦……

屠夫把爱的花朵,爱的八月(还在的话),发布雷加斯全部搞下去,还能打打……

spiritleo 发表于 2009-10-5 12:14:18

BT角球搞下去,防守靠运气了,只丢1,2个的话还能赢

lyb1976 发表于 2009-10-5 14:02:27

球队实力强 就压上对攻吧 防线压上 宽度小 短传 快节奏 高压迫 拖延从不

superfft 发表于 2009-11-18 16:37:51

基本无解,除非那些牛人卖了!

van_der_vaart 发表于 2009-11-18 20:00:05

我把他的范佩西和沃尔科特买走了,他在元气大伤后买来的ADU和法国的那个SAIVET啥的又猛起来了。对阿森纳最好的是你要比他更强嘛,阵型就传统442,各位置配的人都比较强,冠军杯决赛一次2:1逆转,一次3:0轻取。联赛双杀也没问题。说说我的人配置:门将阿金,后卫:法理扎斯,LUIZ, ZAPATA, RICARDS,中场:小斯内德,MARINI, LASS, 沃尔科特,前锋: 阿奎罗,本泽马。替补上有:托雷斯,vela,silva,阿隆索,还有花5000w买来的VITIS,SANCHEZ,巴罗特力等

xcyzh 发表于 2009-11-27 09:05:42

把阿森纳的战术偷来

以彼之道还施彼身

shinoda 发表于 2009-11-29 00:01:14

阿森纳确实比较烦,尤其是那个实力人品都很禽兽的八月。。。
页: [1]
查看完整版本: 求阵啊~~对付ARSENAL的!~