dragonwings 发表于 2009-8-8 13:47:40

怎么看门票收入?。。

linkersta 发表于 2009-8-10 22:40:45

唉。这个赛季打完了,结果就给我150M转会费,之前还剩230M的,还被扣下一部分,盈利400多M都不知道用到哪去了。

cecil0529 发表于 2009-8-10 23:59:25

要那么多钱干嘛.....有工具...全小牛了....钱都没地方花- -

linkersta 发表于 2009-8-11 13:33:46

钱是没什么用,看着爽啊。。典型的守财奴啊。。。:loveliness:

tonyyong 发表于 2009-8-11 16:38:27

我的档里面曼联也是2011年被收购,

可怜我当时还在英乙厮混,没能赶上幸福时光,

结果,没几年我也上了英超,佛爷退休了,

曼联给我发邀请,我泪奔而去,发现也没多少钱,只是没有欠债了

magica117 发表于 2009-8-11 16:44:48

从来都没碰到过

vito401 发表于 2009-8-11 16:48:06

我利物浦开档被收购,第二年开始转会费一直150m,不过每年到转会收入都是赚钱的,所以也没什么关系,只有一年花了35m没梅西亏了10m左右~~

我很哈哈镜 发表于 2010-8-15 23:14:42

真想知道楼主是怎么让老板看上的,我用曼联为什么总是没人要...

superfft 发表于 2010-8-16 12:04:07

好像无论再多的盈余,也只有150m的转会资金啊?不过有盈余,用了可以再要,或者下赛季再给150m。
不过我用曼联只有08年是略为盈利的,09-11年每年买卖人口都有100m左右的盈余,11年最好,80m倒卖messi到皇马,赛季初就盈余200m,冬季再倒卖1-2人。

最后11-12年全年卖了8个高价的人,两个一般的球员,出售球员收益438m。

sukoma 发表于 2010-8-19 17:14:49

厉害,都是有钱的主,买人就方便了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2011年曼联终于被收购了,爽啊。